Коротко

Концерт-презентация альбома «Меамуры» группы «Мумий Тролль» пройдет 1 сентября на Васильевском спуске.

Американский певец Рики Мартин оказался среди пяти почетных призеров 16-й ежегодной церемонии вручения наград Hispanic Heritage Awards, которая пройдет в Вашингтоне в зале John F. Kennedy Center 20 сентября.

Неутомимый Боб Дилан после поездки по Европе начал второй отрезок своего американского тура с шоу в Ньюпорте на «Newport Folk Festival». Последний раз американский певец давал там концерт в июле 1965 года.

Исландская певица Бьорк выпустит осенью три альбома. Первый, представляющий собой сборник хитов «Greatest Hits», выйдет с 3 сентября по 8 октября. В этот же день выходит бокс-сет из шести дисков «Family Tree». Третьим релизом станет DVD с выступлением Бьорк в декабре прошлого года в лондонском зале Royal Opera House. Выход запланирован на 8 октября.

Австралийская певица Кайли Миноуг, находящаяся сейчас в турне по своей родине, сообщила, что к Рождеству выпустит книгу под названием «La La La». Это будет богато иллюстрированное издание большого формата, над которым она работает со своим знакомым художником-постановщиком.

Бритни Спирс и Джа Рул получили призы как лучшая певица и певец на четвертой ежегодной церемонии вручения наград Teen Choice Awards, которая прошла в зале Universal Amphitheater (Юниверсал-Сити, штат Калифорния).

Дочь Оззи Осборна Келли вместе с продюсером Риком Уэйком завершает работу над своим дебютным альбомом. В пока безымянный диск войдут как оригинальные композиции, написанные Келли и Риком, так и кавер-версия хита Мадонны “Papa Don’t Preach”, которая уже наделала много шуму не только в США, но и в Европе.

Новая автобиография Джери Холлиуэлл (уже вторая по счету) проигрывает подобным же мемуарам другой участницы Spice Girls Мелани Би. По сообщению британской газеты Sun, предварительные заказы на еще не вышедшие книги у Мел выше, чем у Джери, почти в два раза.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БРЭД ПИТТ КУПИЛ ВАННУ
Грустная baby в поисках
Кино-старперы в низком старте


««« »»»