Скандалы

ПОШ СПАЙС ЗАБРОСАЛИ ПОМИДОРАМИ

Неприятный инцидент произошел с участницей Spice Girls Викторией Бекхэм во время выступления на акции “One Big Sunday”, организованной BBC Radio 1. В разгар концерта, свидетелями которого стало около 100 тысяч человек, несколько зрителей, которым показалось, что Пош Спайс поет под фонограмму, начали забрасывать исполнительницу помидорами.

В интервью GMTV Виктория заявила, что она действительно умеет петь и писать хорошие песни. “Я буду и дальше выступать живьем, тем самым доказывая, что умею петь, – сказала она. – В то время, как на большинстве своих концертов 80% поп-исполнителей просто кривляются под фонограмму, я буду петь по-настоящему. Я очень счастлива, потому что мне удается писать классные песни, которые, надеюсь, вам нравятся”.

«ЛЕДИ СОУЛ-МУЗЫКИ» ПО ОШИБКЕ

Организаторы премии Lady Of Soul Awards объявили о том, что известная ритм-н-блюзовая певица Эрика Баду была признана победителем в номинации «альбом года»… по ошибке. Вместо этого награду должна была получить Джилл Скотт, которая и без того победила в трех номинациях, включая “лучший сольный исполнитель в стиле современный ритм-н-блюз, соул или рэп” и “лучший сольный сингл”. Кроме того, Джилл досталась специальная премия Ареты Франклин (Aretha Franklin Award) в номинации “исполнитель года”.

Продюсер акции Кэти Джонс, внимательно наблюдавшая за ходом церемонии, в интервью сайту sonicnet.com сообщила о том, что имя победителя было “прочитано неправильно” теми, кто вручал премию. Сама Эрика Баду не присутствовала на церемонии, потому что в это время она находилась в туре. Представитель певицы сообщил, что Эрику уже «обрадовали» новостью о том, что она, оказывается, не является победительницей Lady Of Soul, однако никаких комментариев о том, как певица отреагировала на эту неприятную для нее новость, в прессу пока не просочилось.

ХЕЙДИ НЕ ВЫДЕРЖАЛА ВИНСА

Жена вокалиста американской группы Motley Crue Винса Нейла Хейди Марк не выдержала семейных отношений с рок-музыкантом и подала на развод после 15 месяцев супружеской жизни. Бывшая фотомодель журнала Playboy в своем заявлении о разводе, направленном в Верховный суд Лос-Анджелеса, высказала мнение, что они «совершенно несовместимы друг с другом». Никакой дополнительной информации прессе пока не известно.

Тем не менее местные газеты склонны предполагать, что Хейди просто «достало» жить с легендарным рок-музыкантом, большинство которых известны своим свободным образом жизни, неприемлемым для обычных людей. В автобиографии группы Motley Crue под названием «The Dirt», выпущенной в начале этого года, 40-летний Нейл описывает свое моральное разложение в ранние дни существования группы, когда музыканты выступали в таких клубах, как Whisky A Go-Go, следующими словами: «Каждый вечер после того, как мы играли в Whisky, половина того народа, что была у нас на концерте, приходила в наш дом, и мы там бухали и занимались черт-те чем, жрали всякие таблетки типа перкодана, которые мы могли получить на халяву, сколько нам было угодно, и трахали разных девок, которых у нас было хоть отбавляй», – признался музыкант.

АР КЕЛЛИ ЗАБОЛЕЛ АЭРОФОБИЕЙ

Певец Ар Келли отменил свое южноафриканское турне, объяснив это тем, что не может заставить себя летать самолетами после воздушной катастрофы, в которой погибла его хорошая подруга Элайя. Келли принес извинения южноафриканским фанатам за отмену тура. По сообщению газеты Independent Online, после того, как даты выступлений были утверждены, устроителю концерта позвонил агент певца и сообщил ему о решении музыканта отказаться от гастролей в Южной Африке. «Келли всегда с неохотой садился в самолеты. А теперь, совершенно опустошенный той трагедией, которая произошла с Элайей, он даже не может и мысли допустить о том, что будет летать», – объяснил агент.

РОД СТЮАРТ ПОДДЕРЖАЛ КОМАНДУ

Род Стюарт прервал свой отпуск, чтобы прилететь в Хемпден (Великобритания) на матч шотландской сборной против сборной Хорватии. Более того, шотландский поп-исполнитель, отдыхавший на юге Франции, прихватил с собой сына, заявив, что хочет чтобы Лайэм (один из двух детей от Рейчел Хантер) узнал, что такое настоящий футбол. Род также сказал, что хочет, чтобы и игроки, и болельщики знали, что он на стадионе. Представитель фанатов шотландской сборной Ян Эди сказал, что поведение Стюарта во время матчей является примером того, как нужно болеть за любимую команду.

ДЖЕРРИ ИЗУЧИТ ТРУДЫ МИКА

Бывшая жена лидера Rolling Stones Мика Джаггера модель и актриса Джерри Холл планирует в ближайшее время начать многолетний курс обучения в Открытом Университете (Open University), где 45-летней знаменитости, скорее всего, придется изучать творчество великих рок-революционеров Rolling Stones и ее бывшего мужа в курсе, включающем современные виды искусства. Джерри, полагающая, что учиться никогда не поздно, пройдет 4-летний курс, который включит в себя лекции по современному искусству и музыке. После окончания высшего заведения Холл получит специальность искусствоведа. “Это именно то, что мне всегда хотелось более подробно изучить. Этот университет просто создан для меня! – призналась Джерри.

ГОСТИНИЦА ИМЕНИ ДЖАННИ ВЕРСАЧЕ

Принадлежавший Джанни Версаче особняк Casa Casuarina во Флориде (США), перед входом в который знаменитый кутюрье был застрелен, вскоре превратится в роскошный отель. Цена номеров в нем будет колебаться от $2.000 до $6.000 за ночь. Вначале магнат средств телекоммуникации Питер Лофтин, купивший этот шикарный дом с видом на океан в сентябре прошлого года за $19.000.000, говорил, что планирует сам жить в нем, однако вскоре передумал. Он все меньше и меньше стал наведываться на виллу, поскольку ему мешали толпы туристов, которые стали собираться у здания, чтобы воочию увидеть место гибели знаменитого дизайнера. Власти Майами поддержали Лофлина в его планах сделать новый VIP-отель на 15 номеров с изысканным рестораном. Переоборудование дома сейчас идет полным ходом, открытие нового отеля планируется на декабрь.

УИТНИ ПЕРЕПЛЮНУЛА МЭРАЙЮ

Уитни Хьюстон подписала новый контракт со звукозаписывающей компанией Arista Records. Сумма – более чем $100.000.000. Эта сделка певицы побила недавний громкий контракт Мэрайи Кери с лейблом Virgin Records, который будет выплачивать артистке всего $20.000.000 за альбом. «Я очень взволнована новым контрактом и с нетерпением жду того момента, когда смогу отправиться в студию и приступить к работе над новой пластинкой, – сообщила Хьюстон. – Я счастлива продолжить наше сотрудничество и надеюсь, что работа с новым президентом компании будет не менее плодотворной».

Уитни Хьюстон является самым распродаваемым артистом Arista Records. Ее альбомы разошлись по всему миру тиражом более 140.000.000.

МАДОННА ПРОДАЕТ КОСТЮМЫ

Мадонна планирует продать с аукциона сценические костюмы и реквизит, задействованные в ее шоу «Drowned World Tour». В качестве лотов с молотка уйдут, например, килт, который специально для певицы сшил Жан-Поль Готье, и даже маски, в которых выступали танцовщики. Планируется, что будут проданы и некоторые вещи из предыдущей концертной программы Мадонны. Всю прибыль артистка намерена перечислить в благотворительные фонды.

ХАРРИСОН КУПИЛ ДОМ

Джордж Харрисон купил за $6.000.000 шикарную виллу в швейцарской деревне, где он восстанавливал здоровье после курса лечения от опухоли мозга в мае-июне. 58-летний музыкант, которому полюбилась эта местность, теперь владеет домом с 14 спальнями, 6 ванными и плавательным бассейном. Особняк, ранее принадлежавший хозяину одной из лондонских винных фирм Тимоти Абеггу, расположен в италоговорящей швейцарской провинции в южной области Тичино около озера Лугано в деревне Монтанола.

ЭММА СЛЕДИТ ЗА ЗДОРОВЬЕМ

Эмма Бантон сообщила, что в прошлом году у нее была обнаружена злокачественная опухоль. Как рассказала участница группы Spice Girls, во время обычного врачебного осмотра доктор обнаружил раковую опухоль, которая была затем удалена. «Я сделала операцию, поскольку была безумно напугана возникшими проблемами со здоровьем. Ведь я одна из тех людей, которые не сильно беспокоятся о своем здоровье до тех пор, пока что-либо не случится», – сообщила певица в интервью Daily Mail. Эмма считает, что это происшествие ее многому научило. Теперь ей приходится внимательно следить за своим здоровьем и постоянно посещать врача, чтобы проходить все необходимые обследования.

ХОЛЛИУЭЛЛ ОБЗАВЕЛАСЬ БОЙФРЕНДОМ

Джери Холлиуэлл сообщила, что у нее появился новый бойфренд – на этот раз виртуальный. По словам певицы, она уже долгое время ведет переписку по Интернету с одним молодым человеком. «С помощью электронной почты я общаюсь с одним парнем, который мне очень симпатичен. Я люблю посылать письма по e-mail, так как, с одной стороны, это очень удобно, а с другой, – безопасно», – говорит британская исполнительница. Но есть еще одна причина, по которой Джери предпочитает электронное общение личному, – она совершенно не умеет флиртовать. «Это забавно, но я совершенно не умею этого делать. Я становлюсь неуклюжей, краснею и чувствую себя неловко или, что еще хуже, становлюсь смешной и начинаю нести всякую чепуху», – посетовала певица.

О`КОННОР ВЫШЛА ЗАМУЖ

Шинед О`Коннор вышла замуж за своего бойфренда журналиста Ника Соммерледа. Информация об этом стала известна только сейчас, так как молодожены всячески старались скрыть от любопытных церемонию бракосочетания и отказывались отвечать на вопросы, касающиеся личной жизни. Ирландская певица познакомилась с Ником в феврале этого года, и, по словам Соммерледа, они оба были очень счастливы. Репортер сделал Шинед предложение всего через пару месяцев после начала их головокружительного романа. «Я понимаю, что это произошло очень быстро, – сообщил Ник. – Мы не вспоминаем о нашем прошлом, в котором мы были с различными людьми, мы живем настоящим и очень счастливы». У 35-летней матери двоих детей Шинед О`Коннор в прошлом действительно было несколько романов, причем именно с коллегами Ника по перу. Певица была замужем за писателем Джоном Рейнольдсом, являющимся отцом 13-летнего сына Джейка, а затем за обозревателем Irish Times Джоном Уотером, отцом 5-летней дочери артистки Розин.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? ИЛИ РУССКАЯ ПИВНАЯ ПОЛИТИКА
АНГЕЛИНА ВОВК ПОБЫВАЛА В ШКУРЕ ФОТОГРАФА
Синема
Уикэнд
“СТРЕЛКИ” ВЗЯЛИ ЖЕНИХОВ НАПРОКАТ
Коротко
Видео
Типа Чехов


««« »»»