“СТРЕЛКИ” ВЗЯЛИ ЖЕНИХОВ НАПРОКАТ

Участницы группы “Стрелки”, пережившие все слухи и сплетни, которые ходили в последнее время о распаде коллектива, холодным осенним вечером подъехали в Речному вокзалу для съемок клипа на новую песню “Прости и прощай”.

Сюжет клипа, как ни странно для сегодняшнего дня, существовал уже до съемок (!): все пять солисток группы едут с женихами в машинах на собственные свадьбы, но по дороге их машины взрываются, и в живых остаются только невесты. (Впервые ГУВД столицы официально разрешило пиротехнический взрыв в городе нескольких машин.)

Режиссер клипа Юрий Грымов очень боялся за то, что свадебные платья изрядно потреплются во время съемок, и поэтому вся одежда на участницах группы не была взята напрокат в салоне, а куплена, что не было запланирован заранее. С женихами дело обстояло сложнее. Всего за несколько часов до съемок клипа продюсеры И.Селиверстов и Л.Величковский поставили девушек перед фактом:

– Девчонки, привозите своих женихов, они могут быть и не ваши, но будут сниматься с вами.

Естественно, они привезли с собой молодых людей, но некоторые девушки периодически даже забывали их имена.

Юля (Ю-Ю) во время наложения makeup и снятия с себя бигудей очень переволновалась, и единственный факт, который грел ей душу, – это то, что на ней была куртка, купленная в том же магазине, где покупает все вещи Жан-Клод Ван Дамм.

Марго же, в отличие от Юли, была спокойна, как никогда – ее свободное время скрашивал молодой человек по имени Алексей, который оказался ее настоящим мужем (свадьба состоялась всего две недели назад).

Лиса и Кэт выглядели просто потрясающе: кроме надетых поверх свадебных платьев курток, снизу у них виднелись кроссовки.

А Гера, которая по сценарию должна была играть женщину-вамп, вошла в свою роль с самого начала и с грозным видом осматривала всех сверху вниз. Ей по жребию выпала роль первой сниматься в клипе.

…Съемки клипа затянулись и перешли давно за полночь, а девушки, поддерживая друг друга, перезванивались по сотовым телефонам и ели закупленную еду (целый микроавтобус “Мосфильма”) из “Макдональдса”.

Текст и фотографии предоставлены Лилей ШАРЛОВСКОЙ – специально для “МузПравды”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Типа Чехов
ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? ИЛИ РУССКАЯ ПИВНАЯ ПОЛИТИКА
АНГЕЛИНА ВОВК ПОБЫВАЛА В ШКУРЕ ФОТОГРАФА
Синема
Уикэнд
Скандалы
Коротко
Видео


««« »»»