Уикэнд

БАРИ АЛИБАСОВ:

– Был на дне рождения Марка Рудинштейна – 55 лет ему исполнилось. Вечер прошел просто фантастически: были известные писатели, кинематографисты. Специально к празднику мы сочинили песню, посвященную юбиляру.

А еще в выходные я работал, монтировал свою передачу “Бредни Бари”. А ребята (гр. “Na!Na!” – И.Р.) в это время записывали новые композиции на английском языке для американского рынка.

НАЙК БОРЗОВ:

– Прошедшие выходные я посвятил Интернету. Вернувшись с гастролей из Кирова, где я сочетал полезное с приятным, несколько дней отдыхая в санатории, я погрузился в дебри Интернета. Ну очень, знаете ли, хочется после дикой природы в глобальную сеть.

Дело было так. В 6 утра я почувствовал непреодолимое желание заняться своим официальным Интернет-сайтом. Отправился к своему приятелю-специалисту, вместе с которым мы углубились в концепцию будущей официальной страницы. В процессе я переключился на составление астрологических прогнозов и карт совместимости. Умная машина столь резво перекачивала информацию, что в какой-то момент я задумался, не переквалифицироваться ли мне в астрологи. Затем я заказал в Интернет-магазине несколько пластинок, которых не достать в Москве, заглянул на сайт группы Ween (их композиция Buenos Tardos Amigos звучит сейчас перед каждым моим концертом) и долго-долго наслаждался официальной страничкой Нины Хаген.

РОМАН:

– В минувшие выходные мы (“Плазма”. – И.Р.) были в Питере с концертами. Как нам сказали после концерта, такого количества посетителей клуб еще не видел. Желающие попасть в заведение стояли на улице. Мы и сами с трудом смогли войти.

На следующий день мы отправились гулять по городу, посетили Петропавловскую крепость. В тот день в парке у крепости работали актеры. Когда мы проходили мимо, актер в костюме Петра I окрикнул меня. Я сначала растерялся, а потом, вглядевшись, узнал в нем своего бывшего сокурсника. Представьте себе картину: Петр I, обнимающийся с “кислотным” парнем…

АНДРЕЙ СОКОЛОВСКИЙ:

– В воскресенье я решил посвятить день своей семье. Отправился с сыном в парк Горького. И хотя аттракционы там еще не работают, Владик мой нашел чем заняться.

Во-первых, мне пришлось раскошелиться на огромную охапку воздушных шаров, сладости и тир. Кстати говоря, сын мой уже давно сам зарабатывает деньги, несмотря не его 9-летний возраст. Но в эти выходные он настойчиво заявил, что воскресенье – родительский день, а потому это папина обязанность платить за ребенка. Вот такой вот у меня предприимчивый сынуля.

ТАНЯ:

Я (дуэт “Карамель”. – И.Р.) с друзьями ездила за город. С одной стороны, программа отдыха была традиционная: шашлык-машлык, легкое вино, печеная картошка… А с другой стороны, мы устроили настоящий фейерверк (хлопушки остались у нас с Нового года) – взорвали целую кучу разных снарядов и огней. Когда петарды подошли к концу, мы решили сделать кое-что интересное. В приспособление для запуска фейерверков высыпали банку маринованных помидоров, которые по вкусу никому из компании не пришлись. Так вот, выстрелили мы. В результате помидоры разлетелись по всей округе, разукрасив остатки снега в ярко-красный цвет…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГАСТРОЛЕРЫ – ТОЖЕ ЛЮДИ
СОБИРАЕТ
НИКОЛЬ КИДМАН – МАТЬ-ОДИНОЧКА
КРУТОЙ КОМАНДИР ГУБИНА
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС ДАРИТ ЗУБНУЮ ПАСТУ
МАДОННА – КОМПЬЮТЕРНЫЙ СИМВОЛ
УНИФОРМА «АЛИСЫ»
“ТВ БИНГО ШОУ”: ИГРАТЬ, ТАК ИГРАТЬ!+
“КИНОТАВР” СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ
ОТАР & МОСКОВСКАЯ КОМСОМОЛКА
СТРАННАЯ МЕХАНИКА “МАШИНЫ ВРЕМЕНИ”
МЕНЯЕМ ПОЛ
ДЖОРДЖ ХАРРИСОН – ПЕРВЫЙ
НЕСТЕРОВ НАПИСАЛ ГИМН
ВСПОМНИ МАЙ НАКАНУНЕ
РАССЕЛ КРОУ – ПРИЧИНА РАЗДОРА
ШОУ ТРАНСВЕСТИТОВ ИРИНЫ АЛЛЕГРОВОЙ


««« »»»