КРУТОЙ КОМАНДИР ГУБИНА

Андрей Губин выпустил свой новый диск The Best. В него вошли всем известные хиты, такие, как: “Мальчик-бродяга”, “Зима – холода”, “Милая моя далеко”, “Лиза” (после исполнения этой песни расчувствовавшаяся поклонница подарила Андрею розочку вместе с поцелуем, который певец потом безуспешно пытался смыть с лица)… Интересно то, что диски и компакт-кассеты, розданные Андреем на презентации, были с надписью: “Не для продажи на территории Москвы”.

Являясь спортивным болельщиком, Андрей решил на сцене устроить настоящий футбольный матч: для этого он успел одеться подобающе и установить посередине сцены ворота. Командиром команды был Игорь Крутой. Он и часть приглашенных гостей – Ю.Айзеншпис, Алексей из группы “Руки вверх!”, А.Вульф (ведущий этого вечера), С.Павлиашвили, Паук (группа “Коррозия металла”), Ж.Фриске (группа “Блестящие”), М.Хлебникова – забивали голы в ворота, где вратарем был Губин.

“Метелица” замирала при каждом мяче – казалось, что “маленького” и “худенького” Губина сейчас сдует. Роль судьи выпала на долю известного ведущего и комментатора НТВ Василия Уткина, который сделал исключение только для Крутого:

– Учитывая все регалии Игоря Яковлевича, перечисленные в ходе этого вечера, я даю разрешение ему забивать гол в ворота не после свистка, а в любое удобное и нужное для него время.

Текст & фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

УНИФОРМА «АЛИСЫ»
“КИНОТАВР” СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ
“ТВ БИНГО ШОУ”: ИГРАТЬ, ТАК ИГРАТЬ!+
СТРАННАЯ МЕХАНИКА “МАШИНЫ ВРЕМЕНИ”
ОТАР & МОСКОВСКАЯ КОМСОМОЛКА
ДЖОРДЖ ХАРРИСОН – ПЕРВЫЙ
МЕНЯЕМ ПОЛ
ВСПОМНИ МАЙ НАКАНУНЕ
НЕСТЕРОВ НАПИСАЛ ГИМН
ШОУ ТРАНСВЕСТИТОВ ИРИНЫ АЛЛЕГРОВОЙ
РАССЕЛ КРОУ – ПРИЧИНА РАЗДОРА
Уикэнд
ГАСТРОЛЕРЫ – ТОЖЕ ЛЮДИ
СОБИРАЕТ
НИКОЛЬ КИДМАН – МАТЬ-ОДИНОЧКА
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС ДАРИТ ЗУБНУЮ ПАСТУ
МАДОННА – КОМПЬЮТЕРНЫЙ СИМВОЛ


««« »»»