МЕНЯЕМ ПОЛ

Ремонт в квартире неизбежен. Как цунами и нашествие монголо-татар одновременно. Как бы вы ни старались обойтись без этого, все равно придется задуматься о грядущем с карандашом и калькулятором. Можете не сомневаться, что основную головную боль вам доставит замена пола (если, конечно, вас интересует не собственная физиология, а то, по какой поверхности вы в квартире передвигаетесь).

Как выяснилось на презентации продукции известной немецкой корпорации Witex, которая занимается производством напольных покрытий и удерживает в этой области ведущие позиции не только в Европе, но и в мире, идеальный вариант – ламинированные напольные покрытия.

На выставку BATIMAT/MOSBUILD’2001 представители Witex привезли интересную коллекцию своей новейшей продукции. Все покрытия Witex крайне прочны, абсолютно нечувствительны к влажности, воздействию высоких температур, бытовой химии, ударам. Плюс к этому новая коллекция Witex обладает неоспоримыми достоинствами: специальным покрытием на обратной стороне панели, которое превосходно поглощает звук, пропиткой, ни при каких условиях не пропускающей воду, и возможностью бесклеевого монтажа. Последнее очень интересно, поскольку позволяет не только самостоятельно, без привлечения специалистов уложить ламинированное покрытие Witex, но и, при необходимости, легко и просто разобрать его и увезти с собой на новое место. А если добавить еще и аксессуары, типа плинтусов под каждый вид покрытия, то остается только удивляться и радоваться одновременно.

За 10 лет существования рынка напольных покрытий в нашей стране его успела заполнить продукция относительно дешевая и не самого лучшего качества. Так вот, напольные покрытия Witex – совсем другое, это качественный продукт, с которым любой из нас может почувствовать себя настоящим европейцем.

К. Семенов.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОТАР & МОСКОВСКАЯ КОМСОМОЛКА
ДЖОРДЖ ХАРРИСОН – ПЕРВЫЙ
НЕСТЕРОВ НАПИСАЛ ГИМН
ВСПОМНИ МАЙ НАКАНУНЕ
РАССЕЛ КРОУ – ПРИЧИНА РАЗДОРА
ШОУ ТРАНСВЕСТИТОВ ИРИНЫ АЛЛЕГРОВОЙ
ГАСТРОЛЕРЫ – ТОЖЕ ЛЮДИ
Уикэнд
НИКОЛЬ КИДМАН – МАТЬ-ОДИНОЧКА
СОБИРАЕТ
КРУТОЙ КОМАНДИР ГУБИНА
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС ДАРИТ ЗУБНУЮ ПАСТУ
МАДОННА – КОМПЬЮТЕРНЫЙ СИМВОЛ
УНИФОРМА «АЛИСЫ»
“КИНОТАВР” СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ
“ТВ БИНГО ШОУ”: ИГРАТЬ, ТАК ИГРАТЬ!+
СТРАННАЯ МЕХАНИКА “МАШИНЫ ВРЕМЕНИ”


««« »»»