“ТВ БИНГО ШОУ”: ИГРАТЬ, ТАК ИГРАТЬ!+

Пресловутая загадочность русской души проявляется наиболее полно и выпукло во время праздников, застолий, гуляний и прочих танцев-посиделок. Празднует наш народ порой так, что создаётся впечатление, будто завтра – конец света. Это же чисто русское, ментальное: “Раз пошла такая пьянка, – режь последний огурец!” Необъятную широту души россиянина невозможно ни постичь, ни исправить. Да и нужно ли? Мы гордимся своим происхождением и продолжаем жить, праздновать и веселиться так, как привыкли – “раззудись плечо, размахнись рука”.

И вот, во время ближайших народных праздников, прозванных у нас “майскими”, к всеобщему веселью и ликованию подключается Всероссийская лотерея “ТВ БИНГО ШОУ”, которая стала народной не на словах, а на деле. Ведь в неё играют всюду, смотрят шоу по ТВ всей семьёй и роднёй, как раньше было принято собираться на “Голубой огонёк”. Ни дать, ни взять – русское народное развлечение.

Организаторы “ТВ БИНГО ШОУ” подошли к праздничному тиражу со всей щедростью и широтой души истинного русича. Иномарок в розыгрыше 6-го мая – целых три! Призов и подарков – не счесть. А ожидаемая сумма Бинго и «Джек Пота», по прогнозам, вновь огромная! Гулять, так гулять!

Кстати, и в “будничных” тиражах “ТВ БИНГО ШОУ” организаторы определили минимальную сумму для счастливчиков, выигрывающих Бинго и «Джек Пот» одновременно – меньше пяти миллионов полновесных русских рублей не может быть! Это ли не повод для праздничного тоста! Представьте на минуту, – разгар
весны, всё зацветает и распускается, по всей стране –
выходные и сплошное веселье. А у Вас – двойной праздник: и отдохнули, и хорошо заработали. Это же мечта любого русского человека.

В части шоу-программы праздничного майского тиража организаторы тоже не сплоховали. Ведущие – два брата Пономаренко и недавно присоединившаяся к ним красавица Светлана, обещают вывести на площадку “ТВ БИНГО ШОУ” всенародных любимцев, звёзд эстрады. А кого – это, опять же, сюрприз. Без интриги и приятного ожидания чуда любое шоу покажется пресным.

Так что смиримся с законами жанра и, чтобы не завидовать понапрасну тем, кто выиграл в праздничном тираже, запасёмся билетиками лотереи заранее. Благо, они уже сейчас в продаже. И, конечно же, пожелаем друг другу удачи и прекрасного весеннего настроения. Предпосылки для этого есть, и весьма обнадёживающие!

Владимир МИХАЙЛОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЖОРДЖ ХАРРИСОН – ПЕРВЫЙ
НЕСТЕРОВ НАПИСАЛ ГИМН
ВСПОМНИ МАЙ НАКАНУНЕ
РАССЕЛ КРОУ – ПРИЧИНА РАЗДОРА
ШОУ ТРАНСВЕСТИТОВ ИРИНЫ АЛЛЕГРОВОЙ
ГАСТРОЛЕРЫ – ТОЖЕ ЛЮДИ
Уикэнд
НИКОЛЬ КИДМАН – МАТЬ-ОДИНОЧКА
СОБИРАЕТ
КРУТОЙ КОМАНДИР ГУБИНА
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС ДАРИТ ЗУБНУЮ ПАСТУ
МАДОННА – КОМПЬЮТЕРНЫЙ СИМВОЛ
УНИФОРМА «АЛИСЫ»
“КИНОТАВР” СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ
ОТАР & МОСКОВСКАЯ КОМСОМОЛКА
СТРАННАЯ МЕХАНИКА “МАШИНЫ ВРЕМЕНИ”
МЕНЯЕМ ПОЛ


««« »»»