Агутин спел для женщин в эфире «ТВ БИНГО ШОУ»

В честь Международного женского дня популярная денежно-вещевая лотерея «ТВ БИНГО ШОУ» провела на канале РТР праздничный тираж с увеличенным призовым фондом. Мужчины, конечно же, взяли это на заметку. В итоге было раскуплено около двух миллионов билетов. Сильный пол дарил лотерейные билетики «ТВ БИНГО ШОУ» своим любимым к празднику. Конечно, вместе с улыбками и цветами. И это того стоило!

Ведущие «ТВ БИНГО ШОУ» Александр и Валерий Пономаренко, известные эстрадные пародисты, едва успевали шутить, разыгрывая многочисленные праздничные призы.

Во-первых, праздничный «Джек Пот» вместе с Первым Призом вырос до внушительной суммы в размере 17.453.342 рубля! Правда, этот денежный приз никому не достался, так как 15 чисел в одном игровом поле на билете победительницы выпали лишь на 39-м ходу вместо 35-го. «Джек Пот» перешел в следующий тираж. Однако обладательница Первого Приза, жительница Нижнего Новгорода, выиграла 3.566.592 рубля. В пересчете на «зелененькие» это свыше 120 тысяч!

Во-вторых, в праздничном тираже было разыграно сразу пять иностранных автомобилей вместо двух. Счастливым россиянкам и их семьям достались три «Дэу Нексия» и два «Опель Астра».

В-третьих, пяти удачливым парам из Уфы, Новокузнецка, Благовещенска, Иркутска и Нефтекамска удалось выиграть романтические путешествия в теплые страны по выбору. Можно отправиться в Объединенные Арабские Эмираты, а хочешь – на Кипр или Канарские острова.

Ну а сколько было прочих вещевых призов! Одним счастливица- удача принесла вместительные холодильники «Бош», другим – стиральные машины «Занусси», третьим – фритюрницы, фены и миксеры «Браун».

Разумеется, не обошлось и без именитых гостей. В эфире «ТВ БИНГО ШОУ» выступили и очаровательная Натали, и покоритель женских сердец Леонид Агутин. Он со своей командой представил на зрительский суд новую лирическую песню, которая утешила тех, кому не повезло в этот раз. Но нет смысла огорчаться, ведь игра продолжается.

Кстати говоря, ряды охотников за удачей, получивших внушительные вещевые или денежные призы, пополняются еженедельно. Пока больше всех повезло Надежде Макаровне Мухаметзяновой из Уфы. 30 декабря прошлого года удачливая работница мотостроительного завода сорвала грандиозный денежный приз – 29.813.518 рублей. Это, между прочим, более миллиона долларов США! Такого крупного выигрыша в российских телелотереях еще никогда не было.

По мнению устроителей лотереи «ТВ БИНГО ШОУ», подобный денежный приз вполне возможен в самое ближайшее время. Помните, что уже воскресным утром 18 марта реально выиграть солидный «Джек Пот»(около 18 миллионов рублей)!

Не миллион американских долларов, конечно, но 625 тысяч «зеленых» тоже никому не помешают. Что ж, с нетерпением ждем нового рекордсмена. По нашим нынешним меркам, когда многие российские семьи вынуждены существовать на скромные доходы, едва превышающие прожиточный уровень, счастливым победителям лотереи «ТВ БИНГО ШОУ» повезет сказочно, решив их финансовые проблемы на годы вперед!

Григорий ПИРОГОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИВАНУШКИ INT. – ЕЩЕ МАЛОЛЕТКИ
У АЛЛЕГРОВОЙ – ВСЕ СНАЧАЛА!
ПРЕЗЕНТУЕМ НОВЫЙ АЛЬБОМ MODERN TALKING
АРТИСТЫ СИДЯТ НА БОМБЕ
“Я!”
ЮДАШКИН “ЗАРАЗИЛ” МОИСЕЕВА
Уик-энд
“КИНОТАВР” В АМЕРИКЕ
НАОМИ КЭМПБЕЛ НЕ ПУСТЯТ В БУТИК
ШУФУТИНСКИЙ & ЛЬВЫ НА АРЕНЕ ЦИРКА
ОКАЗЫВАЕТСЯ – ЕЩЕ МОЖЕМ…
Коротко


««« »»»