Коротко

Группа «Ногу свело!» решила провести самостоятельно очередную фотосессию. Музыканты собрались на квартире у Максима Покровского, его жена загримировала участников ансамбля… Было истрачено пять роликов пленки, однако, увидев результат, музыканты не решились признать фотосессию удачной.

Ежегодный благотворительный концерт в поддержку прав человека в Тибете “Tibet House” прошел в престижном нью-йоркском театре Carnegie Hall. В акции приняли участие многие знаменитости, включая Дэвида Боуи, Патти Смит, Натали Мерчант, организатора события Филиппа Гласса и мн. др.

Борис Гребенщиков выступил с акустической программой перед студентами факультета журналистики Санкт-Петербургского Государственного университета. Эта встреча с БГ положила начало проекту под условным названием «Клуб друзей журфака».

Филипп Киркоров начал гастрольную поездку по США. На первый его концерт в известном зале Атлантик-Сити Taj Mahal пришли 6.000 человек. В этом году Филипп привез в Америку шоу “Вчера, сегодня, завтра и…”.

Кайли Миноуг была вынуждена отменить начало своего тура по Европе, открытие которого должно было состояться вчера в Дублине. Австралийская певица из-за сильного снегопада не может добраться до Ирландии, поскольку все авиарейсы отменены, так же, как и паромное сообщение.

Полуночные беседы Дмитрия Диброва в программе “Антропология” не переместятся на дневное время. Ночь 20 марта будет посвящена открытию Культурного центра им. Мейерхольда, о котором расскажет режиссер Валерий Фокин, а в День театра 27 марта гостем ДД станет Вячеслав Полунин.

Сольные концерты Кристины Орбакайте пройдут в ГЦКЗ “Россия” в ближайшие субботу и воскресенье. Орбакайте исполнит около сорока песен, среди них и старые хиты, и совсем новые, не звучавшие ранее композиции.

Известные американские музыканты примут участие в благотворительном турнире знаменитостей по гольфу под названием “Mark & Brian Celebrity Golf Tournament”. Спортивное состязание, в котором шарики по полю погоняют Робби Кригер (Doors), Эдриан Янг (No Doubt), Винс Нил (Motley Crue) и др., пройдет завтра в Фаллертоне (штат Калифорния).

Целью визита в Германию группы «Мумий Тролль» стало посещение звукозаписывающей студии CAN Studios. «МТ» совершил пробную запись новой композиции «Обещания», качество которой полностью удовлетворило музыкантов, и с большой вероятностью можно сказать, что свой очередной альбом коллектив будет записывать на этой студии.

Владимир Кузьмин может в этом году стать заслуженным артистом России. Вопрос о присвоении артисту этого звания будет рассмотрен на апрельской сессии Министерства культуры РФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ШУФУТИНСКИЙ & ЛЬВЫ НА АРЕНЕ ЦИРКА
ИВАНУШКИ INT. – ЕЩЕ МАЛОЛЕТКИ
У АЛЛЕГРОВОЙ – ВСЕ СНАЧАЛА!
ПРЕЗЕНТУЕМ НОВЫЙ АЛЬБОМ MODERN TALKING
АРТИСТЫ СИДЯТ НА БОМБЕ
“Я!”
ЮДАШКИН “ЗАРАЗИЛ” МОИСЕЕВА
Уик-энд
“КИНОТАВР” В АМЕРИКЕ
НАОМИ КЭМПБЕЛ НЕ ПУСТЯТ В БУТИК
Агутин спел для женщин в эфире «ТВ БИНГО ШОУ»
ОКАЗЫВАЕТСЯ – ЕЩЕ МОЖЕМ…


««« »»»