Уик-энд

АЛЕКСАНДР ГРИН:

– 7, 8 и 9 марта в Москве состоялись концерты Монтсеррат Кабалье. Перед началом концертов я очень волновался: шутка ли – петь дуэтом с мировой знаменитостью! Пели мы, кстати, “Аве Марию”. Теперь, когда все уже позади, мне кажется, что это все пролетело, как один миг. Я безумно счастлив тем, как состоялись наши выступления. Монтсеррат – необыкновенный человек, и мы с ней даже успели подружиться. Во время репетиций мы много шутили, а когда вышли на сцену Гостиного двора, она сказала: “А теперь мой сюрпрайз”. Все было просто великолепно.

И самое замечательное, что на этом наше общение и совместные выступления не закончатся. Скоро у Кабалье начнется тур по Европе, в который она пригласила и меня. Надеюсь, что в Берлине, Париже, Риме я смогу понравиться публике, как это произошло в Москве. Это настоящий экзамен для меня и большая честь.

Общение не закончилось.

ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН:

– Вернувшись из Питера, где состоялись два моих концерта “Круглый отличник” (кстати, при полном аншлаге), на праздники я принялся работать в полную силу. В эти выходные у меня было девять выступлений. 8 марта – сольный концерт “Ах, какая женщина”, который длился три часа вместо запланированных полутора. Да и потом работал не меньше. На одном из выступлений в Подмосковье женщины подняли меня на руки и понесли. Я поначалу испугался даже…

Вот так праздники и прошли – утром из дома уеду, а приеду только к ночи. Кстати, я понял одну вещь – я до сих пор остаюсь одним из тех исполнителей, которые наиболее востребованы 8 марта – в этот день у меня больше всего работы.

Женщины подняли меня на руки…

СТАС КОСТЮШКИН:

– В Женский день мы (гр. “Чай вдвоем”. – И.Р.) в основном работали – дали три концерта. Так что поклонниц наших одарили своим творчеством.

А вот на близких своих мы вообще обиделись – нас с 23 февраля не поздравили, а потому и мы решили женщин наших проигнорировать. На подарки не потратились, на руках никого не носили. В общем, такая у нас месть получилась…

Такая у нас месть получилась.

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ:

– С начала февраля мы запустили новую туровую программу, которая называется “Текила-любовь”. Она состоит из старых песен, ставших имиджевыми, песен из альбома “Красиво” и нескольких новых.

На днях я вернулся из тура по Уралу и Сибири. Концертами остался очень доволен – во многих городах уже за несколько дней не было ни одного билета. Несмотря на то, что в марте будет шесть лет, как начались наши первые концерты и мы уже по шестому-седьмому разу приезжаем в одни и те же города, люди по-прежнему с удовольствием на нас ходят. Думаю, это происходит потому, что мы работаем так, что мне ни за один концерт не стыдно.

Сейчас я чувствую очень мощный прилив сил – постоянно думаю над новым репертуаром, записываю песни. Одна из них получается классная по музыке, по звучанию и очень содержательная по тексту. Надеюсь, в скором времени снимем на нее клип.

В ближайшее время у меня будет небольшой отдых – я уеду на неделю в Японию. Мне очень интересно посмотреть эту страну. Уже запланировал насыщенную программу – экскурсии, достопримечательности, исторические места.

Потом я уеду на месяц в тур по Поволжью и Сибири.

Чувствую мощный прилив сил.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИВАНУШКИ INT. – ЕЩЕ МАЛОЛЕТКИ
У АЛЛЕГРОВОЙ – ВСЕ СНАЧАЛА!
ПРЕЗЕНТУЕМ НОВЫЙ АЛЬБОМ MODERN TALKING
АРТИСТЫ СИДЯТ НА БОМБЕ
“Я!”
ЮДАШКИН “ЗАРАЗИЛ” МОИСЕЕВА
“КИНОТАВР” В АМЕРИКЕ
НАОМИ КЭМПБЕЛ НЕ ПУСТЯТ В БУТИК
Агутин спел для женщин в эфире «ТВ БИНГО ШОУ»
ОКАЗЫВАЕТСЯ – ЕЩЕ МОЖЕМ…
ШУФУТИНСКИЙ & ЛЬВЫ НА АРЕНЕ ЦИРКА
Коротко


««« »»»