ЮДАШКИН “ЗАРАЗИЛ” МОИСЕЕВА

ГЦКЗ “Россия” еле отошел после восьмомартовского праздничного шоу. Сначала Юдашкин, а потом – Моисеев.

Валентин Юдашкин не побоялся в Международный женский день устроить свое “Праздничное шоу”, которое стало традиционным.

В день концерта организаторы сказали:

Из-за чрезмерного перенапряжения, связанного с подготовкой к концертц, Валентин очень плохо себя чувствует и вообще мы сомневаемся, что он выйдет на сцену.

Он вышел на сцену, правда, всего на две минуты: в начале и в конце концерта.

Алла Пугачева, наверное, из-за солидарности на сцену решила не выходить вовсе. Она пришла и поддержала Валентина за кулисами, в отличие от своей дочери – Кристины Орбакайте, которая поддержала модельера не только за кулисами, но и на сцене.

Гримерные Игоря Николаева и Наташи Королевой находились в противоположных углах “России” (так было потребовано одной из сторон). Наташа выглядела потрясающе и очень счастливо. Игорь, напротив, вел себя достаточно сухо и сдержанно. Ему досталась общая гримерная с Александром Буйновым

На следующий день в этом же концертном зале состоялось шоу Бориса Моисеева под названием “По секрету”, на котором Борис обещал чем-то необычным поделиться со зрителем. Оставаясь “ребенком”, “дитя порока” решил на каждое сиденье положить бумажные кораблики с надписью: “С Любовью. Ваш Б.Моисеев”. Достоинств у концерта было несомненно больше и, опустив недостатки, расскажем о главном.

К творчеству Моисеева можно относиться по-разному, но отказать ему в трудолюбии нельзя. Артист полностью выкладывается на концертах. Количество репетиций в балетом выходит за пределы допустимого – это “безумие, адский труд”.

– Нельзя успокаиваться на достигнутом, – говорит артист. – Все время нужно совершенствоваться, нужно быть готовым взойти на следующую ступеньку. Я почувствовал, что готов к новой сольной программе. Я ничего не боюсь: ни ударов судьбы, ни пощечин (бьют в одну – подставь другую), ни молвы людской (конечно, про кого-то, возможно, было больше слухов и сплетен, но мне хватит), а боюсь я (как ни странно) триумфа, который съедает жизнь без остатка… Живу по законам Божьим: быть преданным своей профессии, своей родине, своим друзьям. И следую главному завету – чисто и беззаветно люблю.

У Бориса Михайловича Моисеева из-за физического и нервного перенапряжения случился сердечный приступ во время первого концерта его шоу. Но, как мы уже сказали, прежде всего он артист, и зрители даже не заметили никаких изменений: Моисеев продолжал выступление в своем театрализованном и красочном шоу, несмотря на инфаркт. И только после слов И.Кобзона все узнали о происходящем за кулисами. А Борис превратил все в шутку и напоследок станцевал и спел дуэтом с Иосифом Давыдовичем песню о том, “как их тянет танцевать” (премьера песни состоялась на творческом вечере Д.Тухманова).

Текст & фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ – специально для “МузПравды”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АРТИСТЫ СИДЯТ НА БОМБЕ
“Я!”
Уик-энд
“КИНОТАВР” В АМЕРИКЕ
НАОМИ КЭМПБЕЛ НЕ ПУСТЯТ В БУТИК
Агутин спел для женщин в эфире «ТВ БИНГО ШОУ»
ОКАЗЫВАЕТСЯ – ЕЩЕ МОЖЕМ…
ШУФУТИНСКИЙ & ЛЬВЫ НА АРЕНЕ ЦИРКА
Коротко
ИВАНУШКИ INT. – ЕЩЕ МАЛОЛЕТКИ
У АЛЛЕГРОВОЙ – ВСЕ СНАЧАЛА!
ПРЕЗЕНТУЕМ НОВЫЙ АЛЬБОМ MODERN TALKING


««« »»»