АРТИСТЫ СИДЯТ НА БОМБЕ

Практически весь молодой состав исполнителей танцевальной музыки (групп “Стрелки”, “Девочки”, “Вирус”, Т.Буланова, Жасмин и др.) удалось собрать радиостанции “Динамит” и “Золотому граммофону” на первый международный фестиваль танцевальной музыки “Бомба года”.

Группу Hi-Fi в последнее время очень редко удается застать в полном составе: Ксюша, Тимофей и Митя. На концерт каждый пришел по отдельности, что уже не явилось неожиданным. Сразу же после прихода Тимофей, стоя в обнимку с Сашей из “Демо”, успел всех привести в состояние шока:

-– В ближайшее время наши группы объединяются (правда, он не уточнил, кто именно из группы Hi-Fi.Прим. автора), и первое, что будет, – это наше совместное турне.

Он говорили настолько серьезно, что никто не усомнился в правдивости его слов, поэтому только через часа четыре журналисты решили уточнить факт слияния. Правда, самого Тимофея не нашли и поинтересовались у администрации группы. Слега приподняв брови, он начал уточнять:

– Кто это вам сказал? Вы что такое говорите? Какое слияние?

“Закладывать” Тимофея никто не стал, зато вспоследствии его видели весь вечер, стоящего рядом с Ксюшей и читающего газету, изредка позируя фотографам со словами:

– У нас все нормально-о-о-о в группе.

Группа “Руки вверх”, пока всем было не до концерта, решили “оторваться” и спеть 5 своих хитов: “Думала”, “Крошка моя”, “Ай-ай-ай”, “Атаман” и “Ну где же вы, девчонки”. Они так зажгли публику, что “Иванушкам Int.” (которые усиленно поздравляли всех девушек с праздником, а особенно Рыжий) стали волноваться о приеме “себя любимых” публикой. Не долго думая, кроме своих “Беги” и “Реви”, они исполнили “Тополиный пух, жара – июль”. Кое-кто из организаторов кричал:

– Это совсем не по сезону! Какой, к черту, пух. Я пришел весь в снегу…

А зрители его “глушили”:

– Что вам здесь надо? Организаторы, ну и организовывайте – отдайте нам “Иванушек Int.” вместе с их пухом.

Кто-то из телевизионщиков вдруг проснулся и сказал:

– Уже 20.30, а бомбы все нет?! А где обещанные Revolvers, “Турбамода”, “Сливки”, “Шао? Бао!”, Shaft, “Гости из будущего”, “Дискотека “Авария”, Madison Avenue…

Его успокоили, что они здесь, и очень давно, и что еще все впереди. Как видите, весь концерт прошел под стать названию фестиваля “Бомба года”, который должен был стать “самой крутой dance megaparti в Москве”, и стал – это точно.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
ИВАНУШКИ INT. – ЕЩЕ МАЛОЛЕТКИ
У АЛЛЕГРОВОЙ – ВСЕ СНАЧАЛА!
ПРЕЗЕНТУЕМ НОВЫЙ АЛЬБОМ MODERN TALKING
“Я!”
ЮДАШКИН “ЗАРАЗИЛ” МОИСЕЕВА
Уик-энд
“КИНОТАВР” В АМЕРИКЕ
НАОМИ КЭМПБЕЛ НЕ ПУСТЯТ В БУТИК
Агутин спел для женщин в эфире «ТВ БИНГО ШОУ»
ОКАЗЫВАЕТСЯ – ЕЩЕ МОЖЕМ…
ШУФУТИНСКИЙ & ЛЬВЫ НА АРЕНЕ ЦИРКА


««« »»»