ГАСТРОЛЕРЫ – ТОЖЕ ЛЮДИ

В “АиФ” я разоблачил мнимых гастролеров и превознес истых. Все артисты любят пули отливать насчет своей архизанятости, тогда как я совершенно точно знаю, что самые отчаянные гастролеры – это “Руки вверх!”, точной информацией потрафившие девчонкам, “Дискотека Авария”, радующая юных хулиганов и всех, кто агрессивно и с огоньком жить предпочитает, “Плазма”, оседлавшая аглицкий, “Иванушки”, которые бьют наповал мегахитами, и, простите, я, третий год кряду спящий исключительно в самолетах.

В прямом же эфире на ТВ-6 (по четвергам) пытался раскачать “БИ-2”, у меня ровным счетом ничего не получилось, но “БИ-2” – крепкие профи и совершенно очевидно прибавляют день ото дня.

В “ОМе” на сей раз, отойдя от разоблачений, я описал день, когда зализываешь раны, учиняешь капремонт организму. Обошелся без дидактики, слава Богу, просто призвал всех следовать моему примеру – устраивать для себя, любимого, праздники.

На “Европе Плюс” поздравил отца и сына Пресняковых с Днями Варенья. Достойнейшая династия.

Летал в Одессу на “Юморину”. Вернул себе блаженное состояние, вдыхая морской воздух и агромадными порциями уничтожая виски. Три концерта во Дворце спорта прошли на ура. Пытаясь приглянуться туземкам, сделал два шпагата и одно сальто.

По заказу Пети Фадеева специально для его утреннего шоу на “Европе Плюс” “Европейская зорька” записал этюд, посвященный мужским посиделкам. О, это особый род жизнедеятельности – мужские посиделки! Это отыгрыш за все, это компенсация болячек, это кивок жизни и “да!” эпикурейству.

Мужские посиделки особенно необходимы после гастролей. Ведь – см. заголовок.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“КИНОТАВР” СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ
“ТВ БИНГО ШОУ”: ИГРАТЬ, ТАК ИГРАТЬ!+
СТРАННАЯ МЕХАНИКА “МАШИНЫ ВРЕМЕНИ”
ОТАР & МОСКОВСКАЯ КОМСОМОЛКА
ДЖОРДЖ ХАРРИСОН – ПЕРВЫЙ
МЕНЯЕМ ПОЛ
ВСПОМНИ МАЙ НАКАНУНЕ
НЕСТЕРОВ НАПИСАЛ ГИМН
ШОУ ТРАНСВЕСТИТОВ ИРИНЫ АЛЛЕГРОВОЙ
РАССЕЛ КРОУ – ПРИЧИНА РАЗДОРА
Уикэнд
НИКОЛЬ КИДМАН – МАТЬ-ОДИНОЧКА
СОБИРАЕТ
КРУТОЙ КОМАНДИР ГУБИНА
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС ДАРИТ ЗУБНУЮ ПАСТУ
МАДОННА – КОМПЬЮТЕРНЫЙ СИМВОЛ
УНИФОРМА «АЛИСЫ»


««« »»»