Уикэнд

ЛАРИСА ДОЛИНА:

– В конце прошлой недели я начала готовиться к сольным концертам, которые состоятся в ГЦКЗ “Россия” в ноябре. Так что теперь все рабочие, да и выходные дни я провожу на репетиционной базе. Программа, которую я готовлю, называется просто – “Лариса Долина”. В нее войдут лучшие мои хиты за много лет работы на сцене. Будут и премьеры песен. В настоящее время мне уже шьют костюмы, готовятся новые номера с балетом “Джокер”.

ЗЕМФИРА:

– В минувшие выходные я вернулась из Санкт-Петербурга, где записала очередные четыре песни для нового альбома. Саундпродюсером нового диска стал Андрей Самсонов. На сегодняшний день работа над синглом и альбомом в целом еще не закончена.

В ближайшее время собираюсь отбыть в Лондон, где на студии “Сфера” (в разные годы здесь записывали свои альбомы “Genesis”, “Duran Duran”, Kylie Minogue, “Stereophonics”, “The Verve”) будет осуществлен мастеринг нового альбома. Вылет в Великобританию последует сразу же после того, как г-н Самсонов закончит подготовку рабочего материала в питерской студии.

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО:

– Прошлый уик-энд потратили на то, чтобы наконец-то утвердить наш (гр. “Мумий Тролль”. – И.Р.) гастрольный график: мы запланировали провести несколько концертов в Германии и Дании. Тур начнется 9 октября выступлением в Гамбурге. Далее: 10 и 11 октября – Берлин, 12 – Дортмунд, 13 – Швейнфурт, 14 – Кельн, 15 – Констанц и последний концерт – 18 октября в Копенгагене.

Утвердили график.

ОЛЬГА ОРЛОВА:

– В прошлое воскресенье я вернулась из Таиланда. Там я была с начала сентября, причем отдых свой совмещала с работой – мы снимали клип на песню “Поздно”.

ВЛАД СТАШЕВСКИЙ:

– Сейчас и в будни, и в субботы с воскресеньями я продолжаю сниматься в очередных главах телесериала “Салон красоты”. Мне очень нравится ощущать себя в новом амплуа – быть киноактером, тем более что съемки не мешают основному делу моей жизни. Я заранее выстроил гастрольный график с учетом расписания съемок, которые будут длиться около двух месяцев, а старт сериала запланирован на начало 2002 года.

АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ:

– Я, было, решил устроить совместный проект с группой «Квартал» «Время напрокат», но все что-то не складывается. Вот в прошлые выходные как раз выяснилось, что перенесенный с весны на осень наш концерт в «России» скорее всего не состоится. В каких формах будет продолжаться наше совместное творчество, пока непонятно.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АЙДА НА МЮЗИКЛ!
ПОБЕДА ПРИМАДОННЫ НАД СОБОЙ
Синема
Коротко
КУЛЬТУРНАЯ ГОСДУМА
КТО ХОЗЯЙНИЧАЛ НА ВЕЧЕРИНКЕ КОБЗОНА?
ПРИВЕТ НЕПРИКАЯННЫМ!


««« »»»