Уикэнд

БАРИ АЛИБАСОВ:

– В воскресенье поехали встречать первого космонавта-туриста, открывшего путь людям, не имеющим специальной подготовки, в космос. Правда, встретиться с прилетевшими сразу не удалось – пришлось пройти медицинский кордон. Врачи не подпускают к космонавтам, запрещают им некоторое время общаться с простыми землянами…

Но нам удалось прорваться. На взлетной полосе было 20-30 камер. Мы вручили цветы, обнялись, несмотря на запрет врачей. Жены космонавтов – Виктория Батурина и Светлана Мусабаева пригласили нас на небольшой ужин. В сопровождении мигалок и всей кавалькады машин въехали в Звездный городок. А там – традиционный банкет и непринужденное общение.

САША КУЛЫГИН:

– В минувшие выходные я имел неосторожность припарковать свою машину у здания Госдумы, да еще и в не положенном месте. Ко мне моментально подбежал милиционер. Вместо того, чтобы проверить документы и потребовать штраф, он потащил меня в управление, где меня лично допрашивал какой-то майор. Я долго доказывал, что я – солист группы “И.К.С.-Миссия”.

Видимо, подействовало. Все завершилось благополучно, мы расстались почти друзьями. Теперь у всего отделения есть наши плакаты и диски. Правда, после этого случая я решил более аккуратно выбирать места парковки…

ВЛАДИМИР СМИРНОВ:

– До сих пор не могу прийти в себя после одного мероприятия. В минувшие выходные самые яркие представители московской тусовки собрались в ресторане “Замок Мефисто”. Там праздновался день рождения Игуаны Великолепной. Народу собралось предостаточно. Собравшиеся с удовольствием уплетали баранину с черносливом, куриные крылышки, свиные ребрышки и еще много разных вкусностей. Запивалось это все самым натуральным пивом. На протяжении всего вечера звучал голос “Хозяина Замка Мефисто”, уверявшего, что Игуана Великолепная – это общепризнанный секс-символ старушки Европы, и странно, что в нашем городе о ней никто не знает.

Игуана все не появлялась, народ, съевший почти всю еду, начал понемногу скучать. Черти, гоблины, карлики из свиты Игуаны развлекали приглашенных изо всех сил, но спустя пару часов народ привык и к ним. Все ждали ЕЕ.

Наконец ОНА появилась. Внесли Игуану на троне и торжественно поместили в аквариум. Народ оживился и облепил стеклянные стены. После того, как ажиотаж слегка поутих, веселье продолжилось. На сцене появились ребята в костюмах 70-х годов, исполнившие песни из “Бременских музыкантов”. В общем, все было хорошо…

АНИТА ЦОЙ:

– Я настолько погрузилась в подготовку своего шоу “Астероидные танцы”, что не нахожу ни минуты для отдыха. Да еще к тому же напала на мена аллергия на цветение всяких деревьев и кустов… Приглашали меня на гастроли в Турцию, но пришлось отказаться – слишком много работы. Теперь жалею… А что поделать?

Премьера шоу не за горами – приходится жертвовать свободным временем, отдыхом, морем и солнцем! Но зато потом…

РОМАН ЧЕРНИЦЫН:

– В минувшие выходные мы (гр. “Плазма”. – И.Р.) побывали в Ницце. Там мы чуть не стали жертвами теракта. В полицию позвонил неизвестный и сообщил о заложенной бомбе в аэропорту. Стражи порядка оцепили территорию и вывели всех пассажиров из здания. Французского языка мы не знаем, а потому нам и в голову не пришло, что речь идет о бомбе… Слава Богу, взрывное устройство нашли – это был маленький черный чемоданчик. Всех впустили в зал, но… буквально через 10 минут где-то сзади нас прогремел взрыв. К счастью, никто не пострадал, а мы благополучно добрались до гостиницы.

Концерты наши прошли хорошо, нас тепло встречали… Правда, до момента возвращения в Москву не покидало чувство страха.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СТАРЫЕ ПЕСНИ НА НОВЫЙ ЛАД
ПОЧЕМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ?
РОББИ УИЛЬЯМСУ УГРОЖАЛ МАНЬЯК
ОДА ПРИВАТНОЙ ЖИЗНИ
НОЭЛ ЗАПРЕТИЛ ЛАЙЭМУ СПАТЬ С ЖЕНЩИНАМИ
ЭКС-ПЕРЧИНКА ЗАБОТИТСЯ О ЗДОРОВЬЕ
ГОЛУБОЙ ДВОЙНИК ЭМИНЕМА
ДЖ. ДЖЕКСОН ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕКСЕ
РУДИНШТЕЙН ИГРАЕТ В “КИНОТАВР”. Уже второй десяток лет
Коротко
БЕЗВКУСНО ОДЕВАЮЩИЕСЯ ЗВЕЗДЫ
ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ САМОУБИЙЦ В МОСКВЕ


««« »»»