Уикэнд

АЛСУ:

– В прошлый week-end вернулась в Москву. Буду записывать русский альбом. А между делом 22 августа полечу в Севастополь, где приму участие в праздничном концерте, оттуда отправлюсь в Кишинев и выступлю в одном гала-концерте с молдавскими и российскими звездами Александром Буйновым, Андреем Губиным, группой “Здоб Ши Здуб”. А уж из столицы Молдовы поеду в Польшу на Сопотский фестиваль, куда организаторы пригласили меня как почетную гостью. Очень насыщенный август получается!

Очень насыщенный август получается!

ДИАНА ГУРЦКАЯ:

– Кажется, как раз в прошедшие выходные у меня в квартире закончился ремонт. Те, кто хоть раз с этим столкнулся, прекрасно представляет, что это такое!

Среди наших многочисленных родственников нашлась бригада квалифицированных рабочих, которые в течение месяца ломали стены, отвинчивали, прикручивали, сверлили… Мой брат пригласил профессионального дизайнера, но в результате благоустройством занимались мы сами – старались учитывать интересы всех обитателей квартиры, чтобы у каждого было свое любимое место. Кажется, нам это удалось.

Кажется, нам это удалось.

СЛАВА ПЕТКУН:

– Все выходные я тренируюсь. Так как собираюсь принять участие в чемпионате мира среди артистов, который пройдет в Москве в последнюю неделю августа.

Интересно, что в этом чемпионате, кроме музыкантов, будут играть старые футбольные звезды. Так, за Аргентину заявлен Марадона, за Камерун – Роже Милла, за наших – Хидиятуллин. Уже состоялась жеребьевка. Мне, конечно, хотелось, чтобы в одну группу с Россией попали Бразилия, Аргентина или хотя бы украинцы, за которых будут играть ребята из “Грин Грей” и “ВВ”. А нам, как назло, достались поляки, греки и румыны. Впрочем, это тоже довольно упертые нации, так что легко нам не будет.

Легко нам не будет!

ИГОРЬ САРУХАНОВ:

– Веселенькие выходные выдались в прошлый раз. Мы с женой чуть не стали жертвами дорожного рэкета!

По дороге с дачи на мокрой от дождя трассе мой автомобиль стала подрезать иномарка с тонированными стеклами, без номеров, которая двигалась с бешеной скоростью, и, как я заметил, машина, старалась не причинить особого вреда моему авто, а совершенно наглым образом прижимала меня к обочине, вынуждая остановиться и создать тем самым аварийную ситуацию на дороге. Я чудом не перевернулся в кювет и едва не врезался в рейсовый автобус.

Я знаю, как обычно заканчиваются такие ситуации на дороге. Можно вспомнить и трагическую историю с певицей Натальей Ветлицкой: расстреляв водителя, какие-то мерзавцы угнали ее машину практически в самом центре Москвы, а еще в подобные ситуации попадали Олег Табаков и Валерий Леонтьев. Недавно угнали машину у Виктора Мережко. Поэтому я решил не останавливаться и, развив скорость до 200 км в час, поехал к ближайшему посту ГАИ. Увидев, что мой “мерседес”, не останавливаясь, двинулся по дороге дальше, иномарка резко развернулась, переехала через две сплошные полосы, свернула на проселочную дорогу и исчезла.

Серьезных последствий удалось избежать, только благодаря моему 20-летнему водительскому стажу.

Серьезных последствий удалось избежать.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АРЕСТОВАНЫ РАЙТТ И ДЕНСМОР
О’КОННОР ХОЧЕТ БРОСИТЬ МУЗЫКУ
СОЛЖЕНИЦЫН КАК КЛЮЧЕВАЯ ФИГУРА МАССОВОЙ КУЛЬТУРЫ
САМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ
АЛЬ ПАЧИНО ДОПЬЕТ СВОЙ КОФЕ»
ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ОСКОРБИЛАСЬ
ЭНИСТОН ЛЮБИТ РОМАНЫ НА СТОРОНЕ
ТРУСЫ ДАСТИНА ХОФФМАНА
ДВУСМЫСЛЕННЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ДЖОЛИ
ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ КРУЗА И КИДМАН
ХАРРЕЛЬСОН СБЕЖАЛ В ЛЕС
НА “СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ” ЗАГАДОК НЕ БЫВАЕТ!
БРИТНИ СПИРС – САМАЯ СКУПАЯ
МАРИНА ХЛЕБНИКОВА: ТАКОЕ КИНО
ТАРА ВЫБРАЛА ДЕППА
Пора-по-бабам!
АЛЬМОДОВАРА ОБВИНИЛИ В УБИЙСТВЕ
Коротко
ПОСЛЕДНИЕ ФОТО МЭРИЛИН МОНРО


««« »»»