Уикэнд

АЛСУ:

– В прошлый week-end вернулась в Москву. Буду записывать русский альбом. А между делом 22 августа полечу в Севастополь, где приму участие в праздничном концерте, оттуда отправлюсь в Кишинев и выступлю в одном гала-концерте с молдавскими и российскими звездами Александром Буйновым, Андреем Губиным, группой “Здоб Ши Здуб”. А уж из столицы Молдовы поеду в Польшу на Сопотский фестиваль, куда организаторы пригласили меня как почетную гостью. Очень насыщенный август получается!

Очень насыщенный август получается!

ДИАНА ГУРЦКАЯ:

– Кажется, как раз в прошедшие выходные у меня в квартире закончился ремонт. Те, кто хоть раз с этим столкнулся, прекрасно представляет, что это такое!

Среди наших многочисленных родственников нашлась бригада квалифицированных рабочих, которые в течение месяца ломали стены, отвинчивали, прикручивали, сверлили… Мой брат пригласил профессионального дизайнера, но в результате благоустройством занимались мы сами – старались учитывать интересы всех обитателей квартиры, чтобы у каждого было свое любимое место. Кажется, нам это удалось.

Кажется, нам это удалось.

СЛАВА ПЕТКУН:

– Все выходные я тренируюсь. Так как собираюсь принять участие в чемпионате мира среди артистов, который пройдет в Москве в последнюю неделю августа.

Интересно, что в этом чемпионате, кроме музыкантов, будут играть старые футбольные звезды. Так, за Аргентину заявлен Марадона, за Камерун – Роже Милла, за наших – Хидиятуллин. Уже состоялась жеребьевка. Мне, конечно, хотелось, чтобы в одну группу с Россией попали Бразилия, Аргентина или хотя бы украинцы, за которых будут играть ребята из “Грин Грей” и “ВВ”. А нам, как назло, достались поляки, греки и румыны. Впрочем, это тоже довольно упертые нации, так что легко нам не будет.

Легко нам не будет!

ИГОРЬ САРУХАНОВ:

– Веселенькие выходные выдались в прошлый раз. Мы с женой чуть не стали жертвами дорожного рэкета!

По дороге с дачи на мокрой от дождя трассе мой автомобиль стала подрезать иномарка с тонированными стеклами, без номеров, которая двигалась с бешеной скоростью, и, как я заметил, машина, старалась не причинить особого вреда моему авто, а совершенно наглым образом прижимала меня к обочине, вынуждая остановиться и создать тем самым аварийную ситуацию на дороге. Я чудом не перевернулся в кювет и едва не врезался в рейсовый автобус.

Я знаю, как обычно заканчиваются такие ситуации на дороге. Можно вспомнить и трагическую историю с певицей Натальей Ветлицкой: расстреляв водителя, какие-то мерзавцы угнали ее машину практически в самом центре Москвы, а еще в подобные ситуации попадали Олег Табаков и Валерий Леонтьев. Недавно угнали машину у Виктора Мережко. Поэтому я решил не останавливаться и, развив скорость до 200 км в час, поехал к ближайшему посту ГАИ. Увидев, что мой “мерседес”, не останавливаясь, двинулся по дороге дальше, иномарка резко развернулась, переехала через две сплошные полосы, свернула на проселочную дорогу и исчезла.

Серьезных последствий удалось избежать, только благодаря моему 20-летнему водительскому стажу.

Серьезных последствий удалось избежать.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СОЛЖЕНИЦЫН КАК КЛЮЧЕВАЯ ФИГУРА МАССОВОЙ КУЛЬТУРЫ
САМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ
АЛЬ ПАЧИНО ДОПЬЕТ СВОЙ КОФЕ»
ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ОСКОРБИЛАСЬ
ЭНИСТОН ЛЮБИТ РОМАНЫ НА СТОРОНЕ
ТРУСЫ ДАСТИНА ХОФФМАНА
ДВУСМЫСЛЕННЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ДЖОЛИ
ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ КРУЗА И КИДМАН
ХАРРЕЛЬСОН СБЕЖАЛ В ЛЕС
НА “СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ” ЗАГАДОК НЕ БЫВАЕТ!
БРИТНИ СПИРС – САМАЯ СКУПАЯ
МАРИНА ХЛЕБНИКОВА: ТАКОЕ КИНО
ТАРА ВЫБРАЛА ДЕППА
Пора-по-бабам!
АЛЬМОДОВАРА ОБВИНИЛИ В УБИЙСТВЕ
Коротко
ПОСЛЕДНИЕ ФОТО МЭРИЛИН МОНРО
АРЕСТОВАНЫ РАЙТТ И ДЕНСМОР
О’КОННОР ХОЧЕТ БРОСИТЬ МУЗЫКУ


««« »»»