Коротко

40 тысяч билетов (стоимостью от $45 до $2.500) на два сентябрьских концерта Майкла Джексона в Нью-Йорке, посвященные 30-летию его творческой деятельности, были распроданы всего за пять часов.

Мик Джаггер завершает работу над своим сольным альбомом, который выйдет в ноябре. В записи пластинки вокалисту знаменитых «роллингов» помогали такие звезды рок-музыки, как гитарист Who Пит Тауншенд, лидер U2 Боно и певица Мисси Эллиотт.

Найк Борзов снимает клип на песню «День как день». Сюжет видео прост: молодая пара отправляется в отпуск, проводить друзей прибывают Найк и его жена Руслана. Веселая компания едет в аэропорт и проводит свой «День как день». Но финал дня станет для всех полной неожиданностью…

Композиция «перчинки» Пош Спайс «Out Of Your Mind» в новой обработке группы Spiller`s Groovejet готовится к выпуску в свет. Музыканты возьмут из песни вокал Виктории Бекхэм, записанный в студии, и сделают свою аудиоверсию трека.

Релиз нового альбома группы “Алиса” “Танцевать” состоится в начале ноября. В него войдут 12 песен, в их числе несколько абсолютно новых вещей (“Веретено”, “Бродячий цирк”), а также несколько композиций, придуманных Константином Кинчевым полтора десятка лет назад.

Австралийская певица Кайли Миноуг и ее соотечественники из группы Gerling записали композицию «G-House Project», которая войдет в новый альбом коллектива «When Young Terrorists Chase The Sun» (его выход намечен на конец этого года в Великобритании).

Гитарист Oasis Ноэл Гэллахер сообщил о том, что новый сингл группы выйдет в октябре. Музыкант не стал раскрывать секрета, какая из песен из нового альбома, пока не имеющего названия, будет выпущена на сингле.

Влад Сташевский снимается в сериале «Салон красоты». Серии с его участием появятся в эфире этой осенью. В.С. исполняет одну их главных ролей, причем играет самого себя – замечательного парня, который пробился через тернии к звездам.

Бывший боксер Барри Макгиган получил главную роль в новом мюзикле, показ которого состоится в рамках «Edinburg Festival». Спортсмен был очень доволен предложением спеть в мюзикле «A Life In Daze Of Stanley Bishop», так как давно мечтал попробовать свои силы в шоу-бизнесе после того, как оставил большой спорт.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АРЕСТОВАНЫ РАЙТТ И ДЕНСМОР
О’КОННОР ХОЧЕТ БРОСИТЬ МУЗЫКУ
СОЛЖЕНИЦЫН КАК КЛЮЧЕВАЯ ФИГУРА МАССОВОЙ КУЛЬТУРЫ
САМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ
АЛЬ ПАЧИНО ДОПЬЕТ СВОЙ КОФЕ»
ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ОСКОРБИЛАСЬ
ЭНИСТОН ЛЮБИТ РОМАНЫ НА СТОРОНЕ
Уикэнд
ДВУСМЫСЛЕННЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ДЖОЛИ
ТРУСЫ ДАСТИНА ХОФФМАНА
ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ КРУЗА И КИДМАН
ХАРРЕЛЬСОН СБЕЖАЛ В ЛЕС
БРИТНИ СПИРС – САМАЯ СКУПАЯ
НА “СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ” ЗАГАДОК НЕ БЫВАЕТ!
ТАРА ВЫБРАЛА ДЕППА
МАРИНА ХЛЕБНИКОВА: ТАКОЕ КИНО
АЛЬМОДОВАРА ОБВИНИЛИ В УБИЙСТВЕ
Пора-по-бабам!
ПОСЛЕДНИЕ ФОТО МЭРИЛИН МОНРО


««« »»»