Коротко

Бритни Спирс сообщила, что подумывает выйти замуж за своего бойфренда Джастина Тимберлейка в следующем году. Американская певица в интервью News Of The World утверждает, что уже обсуждала идею о свадьбе с участником ‘N Sync, и они решили запланировать ее на следующий год. Точная дата будет зависеть от гастрольных графиков жениха и невесты.

Группа «Крематорий» собирается в конце ноября отправиться в гастрольный тур с новой программой.

Майкл Джексон, уже имеющий титул «король поп-музыки», возвратился на трон британских чартов – его новый альбом «Invincible» («Непобедимый») разошелся в Англии за первую неделю продаж тиражом 110.000 экземпляров.

Ряд известных артистов Указом Президента РФ Владимира Путина был удостоен государственных наград и почетных званий. Трем из четырех участников группы «На-На» – Владимиру Асимову, Вячеславу Жеребкину и Владимиру Политову – присвоены звания заслуженных артистов России.

Британская радиостанция BBC Radio 1 готовит серию передач, приуроченных к десятой годовщине со дня смерти вокалиста группы Queen Фредди Меркьюри. Первая программа из цикла передач, озаглавленных “The Mercury Tapes”, выйдет 24 ноября.

Детям-близнецам Александра Малинина 23 ноября исполняется 1 год. Близкие и друзья будут поздравлять Фрола, Устинью и счастливых родителей как раз после того, как Эмма и Александр вернуться из путешествия в Италию.

Лолита Милявская подписала контракт с одной из американских звукозаписывающих компаний на выпуск альбома с украиноязычными песнями. Согласно договору, артистка запишет пластинку на украинском языке, в которую, в частности, войдут произведения Аркадия Укупника и Юрия Рыбчинского.

Канадская певица Аланис Мориссетт сообщила, что ее новый альбом будет называться “Under Rug Swept”. В диск войдут 11 песен: “Want In A Lover”, “Narcissus”, “Hands Clean”, “Flinch”, “That Particular Time”, “Surrendering”, “Utopia” и др. Официальный релиз альбома намечен на 25 февраля следующего года.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВЕСЕЛАЯ ОККУПАЦИЯ
ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭПОХУ ДИСКО
КТО ПОДСТАВИЛ НАДЕЖДУ ЧЕПРАГУ?
Уикэнд
БОЛЬНЫЕ КЛЕТКИ ЕВГЕНИЯ КИСЕЛЕВА
Скандалы


««« »»»