Коротко

Переизданный сингл Уитни Хьюстон «The Star-Spangled Banner», в который вошел гимн «America The Beautiful», стал самым продаваемым в США. Пластинка (статус платиновой) разошлась тиражом 60.000 экземпляров и уже занимает 13 место в чартах еженедельника Billboard.

Группа Arrival приступила к работе над ремиксом на композицию «Алисы» «Веретено» из нового альбома коллектива «Танцевать»

Стинг объявил первые даты тура по США в поддержку своего готовящегося концертного альбома «All This Time», который должен выйти 20 ноября. Британский певец и композитор, уже долгое время живущий в США, начнет турне с концерта в Нью-Йорке 6 декабря.

Репертуар Валерия Леонтьева пополнился двумя новыми композициями. Это песня Игоря Талькова «Я вернусь», которую Валерий исполнил на концерте памяти певца вчера в ГКД, и композиция «Кленовый лист». Обе вещи еще не записаны в студии, но уже исполняются на концертах.

Две дочери лидера группы Rolling Stones Мика Джаггера исполнят композицию на новом сольном альбоме музыканта «Goddess In The Doorway». Элизабет и Джорджия после долгих раздумий выбрали для исполнения песню из репертуара своего папочки «Brand New Set Of Rules».

Владимир Кузьмин и группа «Динамик» планируют устроить большой сольный концерт в Москве в феврале – марте будущего года. Площадкой станет либо «Олимпийский», либо ГКД.

Концерт Демиса Руссоса «Ave Maria» в рамках мирового турне и съемки рождественской программы состоится в Государственном Кремлевском дворце 7 декабря.

Американская группа Aerosmith выступила в Детройте (США). Вместе с музыкантами на сцене появились их старые приятели Кид Рок и Тед Нюджент. Оба исполнителя вышли под восторженные аплодисменты публики во время композиции Aerosmith “Walk This Way”.

Наталья Гулькина решила закончить сольную карьеру. В настоящее время артистка работает над созданием нового проекта – собственного коллектива, в котором самой себе она отвела роль одной из вокалисток. Кроме Натальи, в группе будет петь еще одна, неизвестная широкой публике девушка.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Бухгалтера вызывали?
Господа редакторы!
Привет всем, кто читает и делает “Музыкальную Правду”!
Дорогие друзья!
Скандалы
НА ОСТРИЕ АТАКИ
Синема
Уикэнд
БАСКОВ С ЯБЛОНЕЙ. В ЦВЕТУ
«ЦЫГАНСКОЕ ПОДВОРЬЕ» ЖДЕТ ГОСТЕЙ.
САМА СЕБЕ ОРЕЙРО
ДЖЕКСОН ПРОТИВ РАСИЗМА
КОСТЯ БУДЕТ “ТАНЦЕВАТЬ”…
ШОУ КАК МАГНИТ
“КИНОТАВРИК” ПРОЩАЕТСЯ СО ЗРИТЕЛЯМИ


««« »»»