НА ОСТРИЕ АТАКИ

Говорим «Дискотека «Авария» – подразумеваем «сенсация», говорим «сенсация» – и… как правило, именно ее ждем от «Аварии».

Что ж, и на этот раз без сенсации не обойдется! Фонтанирующая идеями «Дискотека» потрудилась на славу – съемки клипа на новый хит «На острие атаки» оказались на редкость продуктивными. Хотя каждый съемочный день был безумно трудным, эффект оправдал и даже превзошел все ожидания.

Режиссер Хиндрек Маасик, оператор Тауно Сирел, а также все «Аварийцы» всеобщими усилиями сотворили такое!.. Но даже если вам не удалось побывать на съемочной площадке, настроение всеобщего творчества, которым были охвачены все участники работы, передалось в кадр. Его нельзя не почувствовать!

Съемки клипа продолжались три дня. Все это время съемочная группа вместе с «Аварией» курсировала не только по современным улицам Таллина, но и на загородных просторах эстонской земли.

Мы и завтракали, и обедали, и ужинали на съемочной площадке, – рассказывает веселая четверка. – А в гостиницу приезжали лишь для того, чтобы поспать! А наутро снова – камеры, софиты, бесконечное количество планов и костюмов. Обратите внимание, насколько мы разные в этом видео. И все это вполне «разместилось» в теме «На острие атаки»!.. На съемках клипа расслабляться нам не удавалось, но мы поздравили с днем рождения нашего дорогого Олега Жукова!

Действительно, поздравление с днем рождения для Олега стало очень приятным событием:

– Ведь главное что? – говорит Олег. – Главное – человеческое внимание! Мне подарили большой вкусный торт. Желающие выпили шампанского за мое здоровье, но мы не усугубляли событий – нужно было иметь силы для окончания съемочного дня!

Клип «На острие атаки» комментировать не будем. Поскольку его нужно видеть, лицезреть, заражаться и заряжаться энергией всего, происходящего на экране! Это настоящий драйв, немного стеба, хорошая музыка, море доброго юмора и обаяния исполнителей и масса режиссерских находок!

Дарья БЕЛОЗЕРОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Бухгалтера вызывали?
Господа редакторы!
Привет всем, кто читает и делает “Музыкальную Правду”!
Дорогие друзья!
Коротко
Скандалы
Уикэнд
Синема
«ЦЫГАНСКОЕ ПОДВОРЬЕ» ЖДЕТ ГОСТЕЙ.
БАСКОВ С ЯБЛОНЕЙ. В ЦВЕТУ
ДЖЕКСОН ПРОТИВ РАСИЗМА
САМА СЕБЕ ОРЕЙРО
ШОУ КАК МАГНИТ
КОСТЯ БУДЕТ “ТАНЦЕВАТЬ”…
“КИНОТАВРИК” ПРОЩАЕТСЯ СО ЗРИТЕЛЯМИ


««« »»»