Скандалы

МАЙКЛ СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ

Майкл Джексон, занимавшийся продюсированием благотворительного сингла “What More Can I Give” с участием звезд поп-музыки, завершил студийную работу над диском. Последним исполнителем, принявшим участие в проекте, стала мальчуковая поп-группа ‘N Sync. Помимо них, на сингле можно будет услышать голоса Карлоса Сантаны, Селин Дион, Мэрайи Кери, Хулио Иглесиаса, Рики Мартина и др. Всего в работе над синглом приняли участие около 30 артистов. “Король поп-музыки” записал каждого исполнителя в отдельности и затем смикшировал голоса всех участников проекта. Песня “What More Can I Give” прозвучала в финале благотворительного концерта на RFK Stadium в Вашингтоне.

По словам прессы, сингл, который будет выпущен не только на английском, но и на испанском языке, напоминает о диске “We Are The World”, записанном Джексоном и принесшем $65.000.000 в пользу голодающих людей в странах Африки. Как признался “король поп-музыки”, он рассчитывает выручить за новый сингл не менее $50.000.000, которые будут переданы благотворительным организациям.

БРАЙАН НИКУДА НЕ УХОДИТ

Бывший участник британской группы East 17 Брайан Харви сообщил, что не собирается оставлять сцену. Дело в том, что некоторое время назад музыкант позвонил на Radio 1 с заявлением о том, что он решил больше не заниматься музыкой. Но вскоре Брайан обнародовал свое новое заявление, в котором говорится, что он передумал, а его первоначальное решение было продиктовано тем, что он очень расстроился, когда узнал, что его новый сингл «Loving You» («Ole Ole Ole») занял всего лишь 20-е место в британских чартах. Теперь музыкант поведал, что, если он так и не добьется успеха у себя на родине, то попробует испытать судьбу в Америке. «Я постараюсь сделать все, что в моих силах, так как мне нравится то, чем я занимаюсь. И эти песни я записывал прежде всего для себя, – сообщил импульсивный Брайан Харви. – Я пока еще ничего не оставил после себя в этом мире, хотя с каждым днем добиться чего-либо становится все труднее, но я еще не готов для того, чтобы уйти».

РОББИ ГРЯЗНО РУГАЕТСЯ

Британский певец Робби Уильямс устроил скандал в аэропорту Тайпея (Тайвань), обругав местных журналистов. Ссора разразилась после того, как Уильямс отказался отвечать на вопросы репортеров во время прохождения паспортного контроля. Несколько журналистов после инцидента пожаловались полиции, что Робби во время разговора употреблял только нецензурные слова. Они сказали, что наиболее приличной фразой Уильямса была следующая: “Я не оскорбляю вашу страну – я буду оскорблять вас”. После паспортного контроля Уильямс начал со спринтерской скоростью убегать от досаждавших ему журналистов, в то время как те с криками и улюлюканьем бросились за ним вдогонку.

Робби Уильямс приехал в Тайвань для промоушна своего нового альбома “Swing When You’re Winning”.

БРИТНИ НАПУГАЛА КАБАНОВ

Немецкие фермеры распугали всех диких кабанов, которые покушались на их урожай, проигрывая им песни Бритни Спирс. Дело в том, что на эту породу диких свиней запрещена охота в Германии, так как они относятся к очень редкому виду и находятся под защитой государства, но хрюшки так расплодились, что начали своими набегами наносить серьезный ущерб сельскохозяйственным угодьям. «Мадонна мне в этом деле не помогла, как и Робби Уильямс, но оказалось, что кабаны совершенно не выносят Бритни Спирс, – радостно рассказал фермер Джозеф Беккер, которому первому пришло в голову отпугивать животных громкой музыкой. – Когда я поставил им «Oops!…I Did It Again» и «I’m Not That Innocent», кабаны начали недовольно визжать и вскоре убежали в лес». Другие фермеры недалеко от города Трир (земля Рейланд-Пфальц) последовали примеру своего коллеги и теперь также успешно используют записи принцессы тинейджеров для отпугивания диких кабанов.

БАРБРА ПРОДАЛА КВАРТИРУ

Барбра Стрейзанд уже около десяти лет никак не может продать свою огромную двухэтажную квартиру в Нью-Йорке в доме Ardsley на углу Central Park West и 92nd Street. Строгие соседи по кооперативу слишком жестко подходят к персонам покупателей, отказав даже Мэрайе Кери. Зато Стрейзанд преуспела с продажей другой, более маленькой квартиры, в которой ее сын 34-летний Джейсон Гоулд останавливался, когда приезжал в Нью-Йорк. Шестикомнатные апартаменты на 20-м этаже были проданы за $1.990.000 одной тихой обеспеченной паре.

ПАМЕЛА НЕ БЕРЕМЕННА

Представитель Кида Рока опровергнул многочисленные слухи о том, что подруга музыканта, бывшая жена барабанщика Motley Crue Памела Андерсон, беременна. По его словам, Кид пока не ждет появления ребенка. Несколько радиостанций в Нью-Йорке сообщили эту информацию, основываясь на слухе, распространенном национальным таблоидом Star. В газете сообщалось о том, что парочка ожидает ребенка в мае следующего года, и Кид Рок очень надеется, что у него родится девочка. Между тем, менеджер Памелы Андерсон отказался от каких-либо комментариев.

Памела Андерсон уже является матерью двоих сыновей, которых она произвела на свет с помощью барабанщика Motley Crue Томми Ли. Томми сейчас возглавляет собственный проект Methods Of Mayhem.

КРИСТИНА ХОЧЕТ УДИВИТЬ

Кристина Агилера планирует примерить на себя еще более сексуальный и распутный образ. Так поняли поклонники слова певицы, которая сообщила, что не намерена останавливаться на достигнутом и собирается пойти еще дальше, то есть обнажиться еще больше. На эту мысль певицу натолкнул ее недавний визит в парижский ночной клуб Moulin Rouge. «Если вы считаете меня сексуальной сейчас, то в будущем вы будете удивлены. Я собираюсь пойти дальше и стать еще более женственной, – рассказала Кристина. – Если быть честной, я хотела бы пойти и еще чуть дальше. Я не думаю, что я устрою стриптиз на сцене. Просто я считаю, что крошечный топ намного сексуальнее, чем бюстье, а я чувствую, что могу флиртовать с публикой, не переходя за определенные границы».

НИКОЛЬ НИ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ

Актриса, а теперь и певица Николь Кидман сообщила, что устала от постоянно возникающих слухов и сплетен, касающихся ее личной жизни. После того, как Николь совместно с Робби Уильямсом записали композицию Фрэнка Синатры «Somethin’ Stupid», появилась информация о том, что у музыканта и актрисы роман, а до этого артистка якобы встречалась с другим музыкантом Адамом Дерицем. В связи с этим Кидман решила сделать официальное заявление, в котором говорится, что на сегодняшний день она ни с кем не встречается.

БЬОРК СНЯЛАСЬ ТОПЛЕСС

Бьорк снялась топлесс в своем новом видео «Pagan Poetry». Представитель певицы отказался сообщить подробности, но заверил, что тем, кому по каким-то причинам будет неприятно смотреть на певицу с обнаженной грудью, не стоит досматривать последние 20 секунд видеоклипа. «Когда она мне рассказала идею своего нового клипа, она мне очень понравилась, и я ее одобрил, – рассказал представитель. – Просто Бьорк захотела показать в ролике свою сексуальность».

ПРАВДА О МАНЬЯКЕ

Все материалы, полученные в ходе расследования дела о нападении на Джорджа Харрисона шизофреника Майкла Абрама, как ожидается, будут опубликованы в ближайшие месяцы. Майкл Абрам совершил нападение на Джорджа Харрисона и его супругу Оливию в декабре 1999 года. В ноябре прошлого года Оксфордский Королевский суд (Oxford Crown Court) признал маньяка виновным и поместил его в усиленно охраняемую психбольницу на неограниченный срок. Абрам, житель Хайтона (графство Мерсисайд), был обвинен в покушении на убийство бывшего участника Beatles и его жены Оливии в их особняке в Хенли-на-Темзе (графство Оксфордшир, Великобритания).

На слушании адвокаты Абрама заявили судьям, что их подзащитный был введен в заблуждение, полагая, что участники группы Beatles являются “колдунами” и “ведьмами”, в результате чего временно лишился рассудка и начал действовать. Убежденный в том, что он выполняет миссию, возложенную на него Высшими силами, Абрам ворвался в дом музыканта и избивал Харрисона настольной лампой до тех пор, пока тот не потерял сознание. Затем маньяк нанес музыканту по меньшей мере 10 ножевых ударов, которые едва не стоили музыканту жизни. Кроме того, обезумевший преступник пытался задушить его жену Оливию электрическим проводом. На суде особо отмечались смелые действия Оливии, которая была названа “образцом храбрости и мужества”. Именно она отразила яростное нападение Абрама, ударив маньяка изо всей силы медной кочергой, а затем вырванной из его рук настольной лампой…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЖЕКСОН ПРОТИВ РАСИЗМА
КОСТЯ БУДЕТ “ТАНЦЕВАТЬ”…
ШОУ КАК МАГНИТ
“КИНОТАВРИК” ПРОЩАЕТСЯ СО ЗРИТЕЛЯМИ
Бухгалтера вызывали?
Господа редакторы!
Привет всем, кто читает и делает “Музыкальную Правду”!
Дорогие друзья!
Коротко
НА ОСТРИЕ АТАКИ
Синема
Уикэнд
БАСКОВ С ЯБЛОНЕЙ. В ЦВЕТУ
«ЦЫГАНСКОЕ ПОДВОРЬЕ» ЖДЕТ ГОСТЕЙ.
САМА СЕБЕ ОРЕЙРО


««« »»»