Дорогие друзья!

Спасибо вам за столь хорошую газету. Мы хотим вас попросить опубликовать нашу статью в вашей газете, так как она пользуется большой популярностью не только среди взрослых людей, но и среди молодежи.

Мы бы хотели поведать вам о том, как “Русское радио” относится к своим слушателям. Мы – поклонницы группы “И.К.С.-Миссия”. Каждый раз, когда мы дозваниваемся на эту радиостанцию, все время нарываемся на грубость, они нам хамят и говорят в открытую, что эта группа никогда не будет звучать на “Русском радио”.

Разве мы просим чего-нибудь сверхъестественного: мы просто хотим послушать любимую группу. Они же сами называют себя “народным радио”, а какое же это “народное радио”, если не слышит, чего хочет народ?

Почему это радио ненавидит нас? Что плохого мы им сделали? А ведь ребята из “И.К.С.-Миссии” не только замечательно поют и замечательно танцуют, но и не зазнаются, как это делают другие группы. “Иксы” внимательным к поклонницам: всегда общаются с нами, всегда фотографируются и всегда дают автографы.

Надеемся, что, прочитав эту статью, “Русское радио” поменяет свое отношение к “И.К.С.-Миссии” и к их поклонницам, и, что все-таки эта группа начнет появляться в эфире и попадет в “Золотой граммофон”!

Спасибо, что уделили нам внимание.

С уважением к вам

ФАН-КЛУБ “И.К.С.-МИССИИ”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«ЦЫГАНСКОЕ ПОДВОРЬЕ» ЖДЕТ ГОСТЕЙ.
САМА СЕБЕ ОРЕЙРО
ДЖЕКСОН ПРОТИВ РАСИЗМА
КОСТЯ БУДЕТ “ТАНЦЕВАТЬ”…
ШОУ КАК МАГНИТ
“КИНОТАВРИК” ПРОЩАЕТСЯ СО ЗРИТЕЛЯМИ
Бухгалтера вызывали?
Господа редакторы!
Привет всем, кто читает и делает “Музыкальную Правду”!
Коротко
Скандалы
НА ОСТРИЕ АТАКИ
Синема
Уикэнд
БАСКОВ С ЯБЛОНЕЙ. В ЦВЕТУ


««« »»»