УРА ДОБРЫМ ХУЛИГАНАМ!

Я сам добрый хулиган, я возглавляю этот легион, за мной в списке – Кирилл Немоляев, отец группы “Бони Нем”: я про Немоляева и группу написал забавную статью в журнале “ОМ”. Послушайте альбомы добрых хулиганов, они подскажут способы сделать жизнь менее невыносимой.

“Локомотив” нас не посрамил, как он разделался с бельгийцами! У вас дух от кульбитов наших ребят не захватывало? А вот “Спартак” продолжил нас огорчать.

Участвовал в программе “Большое плавание” на ТВЦ. Рассказал, с какими непроходимыми идиотами приходится иногда иметь дело. Вот, например, только я записал для “Европы Плюс” беседу с моим любимым футбольным комментатором Васей Уткиным, а через несколько дней его пырнули. Это уже не доброе хулиганство. Вася, выздоравливай!

Снова летал в Сочи. На этот раз с виртуозом Г.Лепсом, Лёней Агутиным и Анжеликой, его половиной. Наговорились всласть в самолете. Лёня все время в дороге – или в студии. С восторгом рассказывает о своей дочери.

Совсем скоро презентация нового альбома Шуры. Альбом – приготовьтесь! – прегрустный. Шура отважился поделиться наболевшим, будучи нещадным по отношению к себе. Но обещает, что четвертый, следующий, альбом будет зажигательный. Добрый и хулиганистый.

Не забывайте, что в пятницу, когда вы будете читать нашу газету, я буду вещать на “Европе Плюс” – с 7 до 10. Я там тоже хулиганю. По-доброму. Вместе с Аркашей Джемом и Леной Батиновой.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РУССКОЕ ПОЛЕ
Уикэнд
“ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА” НА ТЕЛЕКУХНЕ
ТЭФИ ПО ФРЕЙДУ
БЫТЬ ГРАДСКИМ
ЭСТРАДНЫЕ ЗВЕЗДЫ ПОДАЛИСЬ В БАСКЕТБОЛ
Коротко
СЕКРЕТЫ ВЕСЕЛОЙ ЧЕТВЕРКИ


««« »»»