СЕКРЕТЫ ВЕСЕЛОЙ ЧЕТВЕРКИ

Самые непредвиденные события творятся в мире шоу-бизнеса! Кто-то жаждет менять пол, кто-то – место жительства, кто-то породу собаки или цвет волос. Многие, к счастью, задумываются и о форме, и о содержании. Читай – о собственном музыкальном творчестве и его подаче.

«Дискотека «Авария» – одно из таких счастливых исключений. При своем умении шокировать публику, казалось бы, на самом незатейливом уровне, веселая четверка всерьез думает не только о степени профессиональной «стебности», балансируя на грани фола в исполняемых ими песнях, но и о собственном продюсировании. Грамотном.

Возможно, кому-то покажется шокирующим тот факт, что музыканты решили несколько по-иному преподнести публике свои творения. Но всех своих секретов «Авария» пока раскрывать не собирается, но, все же участники квартета выдали несколько подробностей, загадочно улыбаясь.

У группы – новый продюсер, и не «просто так себе продюсер», а заморский! Из самой настоящей Америки! Что из этого последует – остается только гадать! То ли «Дискотека Авария» будет петь на английском, то ли затеет суперграндиозный межнациональный project. А, может, и вовсе покинет родные берега, и парни из Иванова будут покорять сердца и умы заокеанской публики?

Нет, мы не планируем кардинально ничего менять, – комментируют они. – Мы не собираемся повторять ошибки наших коллег в попытках завоевать американский рынок, да и переезжать куда-то – вообще мысли не было! А вот что вас ожидает – узнаете в самое ближайшее время.

Остается только надеяться на то, что время пролетит быстро и все новости «Авария» расскажет нам во всех подробностях и деталях!

Даша БЕЛОЗЕРОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БЫТЬ ГРАДСКИМ
ЭСТРАДНЫЕ ЗВЕЗДЫ ПОДАЛИСЬ В БАСКЕТБОЛ
Коротко
РУССКОЕ ПОЛЕ
Уикэнд
УРА ДОБРЫМ ХУЛИГАНАМ!
“ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА” НА ТЕЛЕКУХНЕ
ТЭФИ ПО ФРЕЙДУ


««« »»»