“ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА” НА ТЕЛЕКУХНЕ

Завтра на телеканале РТР, зоркие «совы»-полуночники увидят одну из интереснейших программ года. И в ней будет, что посмотреть! Самые нетерпеливые удовлетворят свое зрительское любопытство и узнают, как готовят к съемкам лучшую площадку страны. Если совсем «по секрету» – действие происходит в Государственном Кремлевском Дворце!

В «Горячей десятке» главными действующими лицами будут не только артисты с их видеотворениями. Зрители наконец увидят, как работают над возведением сцены и декораций, насколько тщательно продумывают режиссер и оператор весь процесс работы, а их ассистенты – кропотливо следят за каждым звеном этой мощной цепи. Немало любопытных нюансов и важных мелочей откроют телезрителям эти удивительные съемки.

Каждый телезритель вместе с ведущей программы пройдет весь путь с самого начала: получит пропуск и проникнет за кулисы – в самые «недра» сцены, увидит глобальность всего «механизма» – сценографии, световой партитуры и многое другое… По словам режиссера программы, Сапожниковой Е., в этом выпуске «Десятки» телеманов ждут любопытные подробности всей теле-«кухни».

Непосредственно «живой продукт», результат совместной работы артистов и профессионалов постановочной работы можно будет увидеть вечером 6 ноября на телеканале РТР: наслаждайтесь творчеством Игоря Крутого на его «Творческом вечере в Кремле»!

Дарья БЕЛОЗЕРОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СЕКРЕТЫ ВЕСЕЛОЙ ЧЕТВЕРКИ
РУССКОЕ ПОЛЕ
Уикэнд
УРА ДОБРЫМ ХУЛИГАНАМ!
ТЭФИ ПО ФРЕЙДУ
БЫТЬ ГРАДСКИМ
ЭСТРАДНЫЕ ЗВЕЗДЫ ПОДАЛИСЬ В БАСКЕТБОЛ
Коротко


««« »»»