Уикэнд

ИГОРЬ БУТМАН:

– В субботу праздновал свой 40-й день рождения на исторической родине – в Тель-Авиве. На торжество собрались самые близкие друзья и родственники – из Питера приехал мой папа, а из Москвы – Мария Тарасевич. Жена Оксана подарила мне дорогие часы. А Маша – музыкальную шкатулку, в которой записана ее песня “Ты”, которую Мария посвятила Стингу. А еще из Канады позвонила Хайди Холлинджер. Она рассказала, что клип на мою композицию “Ностальгия” занял четвертое место в хит-параде Music Plus на канадском MTV. Кстати, в один день со мной (27 октября) родился Никколо Паганини, и все гости постоянно мне об этом напоминали.

АЛЕКСЕЙ КОРТНЕВ:

– В минувшую субботу мы все (гр. “Несчастный случай”. – И.Р.) отправились на Красное море в Египет для занятия своим любимым видом спорта – виндсерфингом. В Москве остался только наш барабанщик Павел Черемисин, который праздновал свою свадьбу. Павел женился на телеведущей Татьяне Пушкиной.

СЕРГЕЙ КРЫЛОВ:

– Я снялся в клипе группы [зе.ру]. Это такая московская команда, начавшая свой путь в шоу-бизнесе с Украины. Так вот, видео на песню “ТелеZомби” посвящено жестокому процессу телезомбирования простых граждан. Снимали его в Киеве. А режиссером клипа стал Максим Осадчий. Клип выполнен в стиле пародийного триллера. Я играю роль такого сепаратиста-террориста, который превращает простых людей в зомби.

ЛАКИ:

– Ура! Мы (гр. “Вирус”. – И.Р.) сняли новый клип. Съемки проходили в Институте электроники и вычислительной техники. Массовка была набрана прямо из студентов. Я даже их немного боялась. Но все прошло очень здорово. Особенно мне понравился мой новый образ – короткая юбка, декольте и чулки на резинках. Честно говоря, сначала чувствовала себя не в своей тарелке, но потом привыкла. Попробую как-нибудь сходить в этом виде на дискотеку. Клип, кстати, получился очень сексуальный. Захожу я в класс, а у меня на компьютере написано: “Лаки я тебя хочу”. Ну а дальше – начинаю искать, кто же Он. Остальное увидите.

РОМАН ЧЕРНИЦЫН:

– Мы (гр. “Плазма”. – И.Р.) вернулись с гастролей из Нижнего Новгорода. Я обнаружил, что в моей квартире кто-то побывал. Из вещей ничего не пропало, зато посреди комнаты стоял внушительных размеров предмет, покрытый белым полотном. Предмет оказался клеткой с огромным белым попугаем. К “подарку” была приложена записка любовного содержания от поклонницы. Вообще вся эта история кажется мне невероятной. Я не исключаю, что это просто дружеский розыгрыш. Но замки я все же сменил. Кстати, попугая я назвал Томасом.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА” НА ТЕЛЕКУХНЕ
ТЭФИ ПО ФРЕЙДУ
БЫТЬ ГРАДСКИМ
ЭСТРАДНЫЕ ЗВЕЗДЫ ПОДАЛИСЬ В БАСКЕТБОЛ
Коротко
СЕКРЕТЫ ВЕСЕЛОЙ ЧЕТВЕРКИ
РУССКОЕ ПОЛЕ
УРА ДОБРЫМ ХУЛИГАНАМ!


««« »»»