Уикэнд

ГЕРА:

– Не так давно на наш (гр. “Стрелки”. – И.Р.) сайт пришло сообщение от какого-то молодого человека, который написал, что у него собрано какое-то немыслимое количество наших фотографий. Обычно на такие послания мы не отвечаем, так как в большинстве случаев их пишут не совсем здоровые люди. Этот же человек закидывал электронную почту сообщениями чуть ли не каждый день. В результате администраторы группы все-таки встретились с ним.

Оказалось, что юноша – наш давний поклонник и собирает наши фотографии с самого начала работы коллектива. У него действительно очень много наших фоток…

В результате у нас появилась идея выпустить большой альбом с фотографиями “Стрелок”. Возможно, если эта мысль воплотится в реальность, мы возьмем материалы и нашего поклонника.

ЛАКИ:

– В минувшие выходные я попробовала себя в роли продавца. Было это на одной благотворительной акции в одном из ресторанов быстрого питания. Когда я встала к кассе, ко мне сразу подошел маленький мальчик, который сделал свой заказ, после чего попросил… “песню бесплатно”. Выхода не было – пришлось напеть ему маленький кусочек наших (гр. “Вирус”. – И.Р.) “Ручек”.

Кстати, торговать мне так понравилось, что я решила, что если стану сказочно богата, обязательно приобрету себе магазинчик…

РОМА:

– Мы (гр. “Плазма”. – И.Р.) посетили наш родной город Волгоград, где выступили с концертами. Нас очень тепло встретили.

Перед отъездом мы решили посмотреть достопримечательности нашего города и заехали также на наше любимое… кладбище. Туда в свое время мы приводили девчонок. Место это совершенно глухое, и они, как правило, приходили в ужас. Шутили мы так.

ВАЛЕНТИН ФОРОСТЯНЫЙ:

– В прошлый week-end мы (гр. “И.К.С.-Миссия”. – И.Р.) выступали с сольным концертом в одном из столичных кинотеатров. Все было замечательно до того, пока концерт не закончился. Уставшие, мы пошли к своим машинам, чтобы наконец отправиться на новое выступление. Но не тут-то было…

На нас с визгами набросились девушки, желающие хотя бы просто дотронуться до кого-нибудь из солистов. Их было так много, что мне стало даже немного страшно. С трудом добежал до машины Саши Кулыгина

Удирали изо всех сил!

БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ:

– «Вперед, Бодхисаттва, вперед!» – так называется новая песня, которую записал «Аквариум». Автор ее – Майк Науменко. В ближайшее время мы выставим эту композицию на нашем сайте.

ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ:

Я считаю джаз особым состоянием души, чрезвычайно мне близким. Планирую записать три композиции с биг-бэндом Игоря Бутмана. Бутман говорит, что я умею петь джаз. Дело не в стремлении к каким-то модным экспериментам, а в профессиональной заинтересованности. Хочется прыгнуть выше своей головы и услышать одобрение от своих коллег…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“БФ” ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ
ВИА «Сливки»
СТИЛЬ БЕССМЕРТИЯ
ЧТОБЫ КРУТО ПЕСНЮ СПЕТЬ – НАДО СИЛЬНО ПОПОТЕТЬ
Здравствуй, дорогая редакция “МузПравды”!
Коротко
МГР О СЕБЕ, О “КИНОТАВРЕ” В ЧАСТНОСТИ И О КИНО ВООБЩЕ
Сидишки
Синема


««« »»»