Уикэнд

ВАЛЕРИЯ

        Всем артистам поклонники дарят машины, драгоценности, шкуру неубитого медведя, да все что угодно, но такой подарок, который преподнесли мне, не вписывается ни в какие рамки! После концерта я шла в гримерку и увидела прорывающегося через кордон охраны мужчину, державшего в руках непонятной формы бревно красно-коричневого цвета. “Маньяк! Псих!”, – раздались испуганные крики организаторов концерта. Первым бросился на “врага” мой директор: он схватил мужчину, не давая ему приблизиться ко мне. После не большой потасовки, в которой, славу богу, никто не пострадал, выяснилось, что нарушитель спокойствия был в таком восторге от моего творчества, что решил мне подарить самое дорогое и драгоценное что у него есть – бивень мамонта, который сначала все приняли за бревно. По оценкам специалистов, бивень принадлежал мамонтенку, которому было порядка двадцати лет, и это были его первые “клыки”, которые мамонт меняет шесть раз за свою жизнь.

АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН

        После презентации нашего (“Машина времени” – И.Р.) нового альбома “Там, где свет”, мы выступили с сольным концертом в зале “Россия”. Лично мне, выступление в “России” понравилось больше – этот зал лучше приспособлен к прослушиванию музыки. После “России” – еще один концерт в “Ритм близ кафе”, посвященный 30-летию прихода в группу Александра Кутикова и пятилетию творческой деятельности нашего директора Владимира Сапунова.        

ПАСКАЛЬ

        Сначала я собирался отправиться в тур по городам Сибири, но променял снежные пейзажи средней полосы России на теплый песок и кипарисы. А виноваты в этом… голуби. Мой старый друг – чемпион Европы по разведению голубей. Он пригласил меня к себе в Сочи посмотреть на редкие виды птиц. Я не смог отказаться: ведь здесь даже температура морской воды плюс девятнадцать, и кругом ходят девушки в топиках! Пропустить такое было выше моих сил. А до Сибири я еще доберусь! Помимо теплой воды и девушек, мне удалось отведать уникальное блюдо из мясных голубей, которых разводят на убой. Это настоящие хрюшки в перьях – они и летают-то с трудом, но на вкус совершенно потрясающие. Завершилось мое пребывание на юге тремя концертами в Сочи, Адлере и Лазоревском при стечении огромного количества зрителей.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЖЕКСОН ПРОТИВ РАСИЗМА
САМА СЕБЕ ОРЕЙРО
ШОУ КАК МАГНИТ
КОСТЯ БУДЕТ “ТАНЦЕВАТЬ”…
“КИНОТАВРИК” ПРОЩАЕТСЯ СО ЗРИТЕЛЯМИ
Бухгалтера вызывали?
Господа редакторы!
Привет всем, кто читает и делает “Музыкальную Правду”!
Дорогие друзья!
Коротко
Скандалы
НА ОСТРИЕ АТАКИ
Синема
«ЦЫГАНСКОЕ ПОДВОРЬЕ» ЖДЕТ ГОСТЕЙ.
БАСКОВ С ЯБЛОНЕЙ. В ЦВЕТУ


««« »»»