ШОУ КАК МАГНИТ

Все хотят быть участниками шоу, все спят и видят, как они превосходят по части искрометного мастерства меня и Колю Фоменко, все хотят, чтоб их показывали крупным планом по телевизору, чтоб вручали чеки и мельхиоровые сервизы на двенадцать персон… Я не злорадствую, я констатирую: вы, верно, видели на этой неделе программу ОРТ “Большая стирка”, которую ведет Андрей Малахов и в которой я гостил. Если – да, если – видели, то, уверен, поняли меня, когда я говорил, из-за лимита времени усекая мысли, что “никто разговаривать толком не умеет, а все туда же – в шоу, мать его, мены”.

Поздравил по ТВЦ “Открытый проект”” – редкую программу, где ставят не на интригу, а на человека (а уж человек расстарается, сам сочинит интриги).

Вел презентацию свежего сингла группы “А-Студио”. У группы, после ухода Батырхана Шукенова, новая солистка – фантастическая Полина, и дела вроде бы у ребят наладились. Доказательство – их новые песни, очень крепко сработанные.

Выступил в программе “Нравы” на ТВ-6, где костерил наших футболистов за отсутствие радения. Всех, кроме Владимира Бесчастных. Говорят, мое суждение разозлило функционеров. Ну, грубо говоря, для того я его и опубликовал.

В “Больших людях” на “Европе Плюс” у меня гостили пацаны из “Моджо”. Вот настоящие шоу-мены. Кроме того, что первостатейные музыканты.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БАСКОВ С ЯБЛОНЕЙ. В ЦВЕТУ
«ЦЫГАНСКОЕ ПОДВОРЬЕ» ЖДЕТ ГОСТЕЙ.
САМА СЕБЕ ОРЕЙРО
ДЖЕКСОН ПРОТИВ РАСИЗМА
КОСТЯ БУДЕТ “ТАНЦЕВАТЬ”…
“КИНОТАВРИК” ПРОЩАЕТСЯ СО ЗРИТЕЛЯМИ
Бухгалтера вызывали?
Господа редакторы!
Привет всем, кто читает и делает “Музыкальную Правду”!
Дорогие друзья!
Коротко
Скандалы
НА ОСТРИЕ АТАКИ
Синема
Уикэнд


««« »»»