Скандалы

ПЭТСИ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДЕВУШКОЙ

Бывшая жена Лайэма Гэллахера актриса Пэтси Кенсит объявила, что она испытала большое разочарование в мужчинах после того, как закончилась ее любовная связь с Элли Маккойстом. Она сказала, что сейчас для нее смыслом всей жизни являются двое детей, и именно им она намерена посвятить остаток всей жизни.

Пэтси Кенсит, расставшаяся с вокалистом группы Oasis, в последнее время встречалась с красавцем Элли, однако и с ним ничего у нее не получилось. Сейчас Пэтси тесно общается со своей новой подругой певицей Дэнни Миноуг (младшая сестра Кайли), рекламирующей шампунь Pantene Pro-V, и о мужчинах вообще не хочет ничего слышать.

ПОЛ И МАЙКЛ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ

Пол Маккартни рассказал о том, что он последние несколько лет не разговаривает с Майклом Джексоном. Как поведал бывший участник Beatles, вражда между ним и «королем поп-музыки» началась сразу после того, как Джексон купил издательские права на песни ливерпульской четверки. «Я написал пару писем в адрес Майкла и спросил его: «Не думаешь ли ты, что после 30 лет большого успеха компании, которая сейчас принадлежит тебе, я имею права на увеличение прибыли от этих песен?». И все, что он мне ответил, было: «О, Пол, расслабься, ведь это всего лишь бизнес», – сказал Маккартни. Однако бывший битл полагает, что в скором времени Джексон будет вынужден перепродать Маккартни песни. «Я думаю, что сейчас у него действительно могут быть большие проблемы с наличными. Так что надеюсь, скоро все права на купленные песни вернутся ко мне», – заверил всех Пол Маккартни.

УИЛЬЯМС И КИДМАН В ДРАГОЦЕННОСТЯХ

Робби Уильямс и актриса Николь Кидман, несмотря на слухи о том, что их дуэт не состоится, записали композицию Фрэнка Синатры «Somethin’ Stupid» и сняли на нее рождественское видео. Картинка будет выглядеть очень «богато», поскольку звезды увешались драгоценностями. Робби незадолго до начала работы подарил Николь кошелек в форме сердца, расшитый бриллиантами, стоимостью 1.000.000 фунтов стерлингов, а актриса специально для клипа заказала себе вечернее расшитое блестками платье, которое было привезено из Австралии. В дополнение к этому начинающая певица надела на себя колье за 5.500.000 фунтов стерлингов.

ЛУРДЕС ВОСХИЩАЕТСЯ БРИТНИ

Дочь Мадонны Лурдес была безумно счастлива, когда ей удалось увидеть воочию своего музыкального кумира – Бритни Спирс. Правда, 5-летняя девочка так застеснялась, что спряталась за спину своей няни. 19-летняя Бритни рассказала в интервью «Celebrity Magazine», что ее чувства не сильно отличались от чувств Лурдес, так как она тоже почувствовала себя не в своей тарелке, когда увидела Мадонну собственной персоной, которую также неоднократно называла своим кумиром. «Обычно я чувствую себя достаточно спокойно, когда встречаюсь с людьми, но в тот раз, когда я вошла в комнату, я почувствовала что-то такое, что заставило меня нервничать», – сообщила Спирс, добавив, что в следующее мгновение ей захотелось броситься к известной певице с распростертыми объятьями. Но поступила она так же, как и маленькая Лурдес, которая во все глаза смотрела на своего кумира, не в состоянии вымолвить ни слова.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КТО ПОДСТАВИЛ НАДЕЖДУ ЧЕПРАГУ?
Уикэнд
БОЛЬНЫЕ КЛЕТКИ ЕВГЕНИЯ КИСЕЛЕВА
ВЕСЕЛАЯ ОККУПАЦИЯ
Коротко
ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭПОХУ ДИСКО


««« »»»