Скандалы

ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЭМИНЕМОМ

Американская певица Джанет Джексон заявила, что очень хочет встретиться с Эминемом. Младшая сестра Майкла Джексона говорит, что она хорошо понимает его песни и особенно связанные с ними скандалы и неприятности. 35-летняя чернокожая исполнительница утверждает, что рэппер – “необычайно талантливый музыкант”. Однако Джанет убеждена, что на самом деле Эминем на такой плохой парень, каким его описывает пресса. “Если бы я поговорила с ним несколько часов, то, возможно, потом смогла бы сломать его отрицательный образ в глазах общественности”, – сказала Джексон в интервью газете Daily Record.

МАККАРТНИ ПОМОГАЕТ СЛОНИХЕ

Пол Маккартни и лидер группы Jamiroquai Джей Кей присоединились к кампании, организованной защитниками животных. Двое известных музыкантов выступают за то, чтобы перевести слониху по имени Рэни, которой пришлось пережить тяжелые времена, из зоопарка, где она сейчас находится, в заповедник в Испании. “Рэни – очень милая и добрая слониха, которой пришлось многие годы страдать от жестокого обращения. Люди, по-видимому, не понимали, что делают, и причиняли невыносимую боль животному”, – сказал Маккартни.

Бывший участник группы Beatles высказал сомнение, что с Рэни будут более человечнее обходиться в зоопарке Valwo Zoo, где она сейчас находится. “Все что нужно зоопарку, – это заставить Рэни приносить потомство. Поэтому самым лучшим будет перевести слониху в специальный заповедник, где с ней будут хорошо обращаться. Пожалуйста, сделайте это, ведь животное заслужило такое право – провести остаток жизни в заповеднике”.

МАЙКЛУ ДЖЕКСОНУ – ТРИДЦАТЬ

Часть билетов на концерты, посвященные 30-летию творческой деятельности Майкла Джексона, будет продаваться по рекордной цене – пакет из 10 билетов за $50.000, покупатели которого смогут посетить вечеринки Champagne And Caviar All-Star Dinner And Carnaval и Tavern On The Green, которые пройдут после концерта, где смогут пообщаться со своим кумиром и его гостями, и получат от него постер с автографом. Поклонники также смогут приобрести другой пакет из 10 билетов за $30.000, позволяющих им пройти на вечеринку Tavern On The Green и получить постер. Юбилейные концерты супер-звезды состоятся в Madison Square Garden в Нью-Йорке 7 и 10 сентября. В них примут участие Дайана Росс, Рэй Чарльз, Глория Эстефан, Уитни Хьюстон, Куинси Джонс, Бритни Спирс, Рики Мартин, остальные Джексоны (Джеки, Тито, Марлон, Джереми, Рэнди) и многие другие. Помимо музыкантов и коллективов мероприятие обещали посетить Элизабет Тейлор и Марлон Брандо.

МАДОННА С ПИСТОЛЕТОМ

Мадонна, находящаяся сейчас во всемирном туре, очень удивила своих поклонников, когда появилась на одном из выступлений с новым необычным аксессуаром – маленьким пистолетом на поясе. Во время исполнения композиции «What It Feels Like For A Girl» певица сделала вид, что стреляет в своего танцора. Это факт вызвал большой резонанс среди публики – некоторые сразу начали обвинять Мадонну в том, что она пропагандирует жестокость, демонстрируя ее на сцене. Представительница певицы Лиз Розенберг сообщила, что артистка решила использовать столь необычный атрибут своего костюма, чтобы подчеркнуть тему композиции – насилие в семье, а также показать, что женщина может себя защитить, применив силу.

БОБ И ЕГО ДЕВОЧКИ

Боб Гэлдоф признался, что только сильная привязанность к своим детям помогла ему пережить невыносимую физическую боль после разрыва многолетнего брака с Полой Йетс и ее неожиданной смерти от героина. По словам бывшего вокалиста и гитариста британской группы Boomtown Rats, после смерти Полы он хотел убежать на самый серый, самый мрачный уголок планеты и там отчаянно выть в пустоте. Однако, благодаря его четырем девочкам, этого не произошло. “Мне пришлось испытать невыносимые муки одиночества за последние пять лет, и большую часть времени я просто не понимал, что со мной творится. Это была нестерпимая физическая боль”, – заявил Гэлдоф. По словам рок-музыканта, помимо детей, много сил ему придала музыка, которой он занимался во время депрессии.

Брак Боба Гэлдофа и Полы Йетс, который продолжался 10 лет, закончился в 1996 году, когда Пола оставила его и ушла к Майклу Хатченсу, умершему в одном из отелей в Сиднее в ноябре 1997 года. После того, как в сентябре прошлого года Пола Йетс последовала за Хатченсом, приняв чрезмерную дозу героина, Гэлдоф решил взять на себя всю ответственность за воспитание 4-летней дочери Хатченса и Йетс Тайгер Лили. В декабре прошлого года суд постановил, что девочка должна провести остаток детства с Гэлдофом и его тремя дочерьми: 17-летней Фифи Триксибелль, 11-летней Пичес и 10-летней Пикси.

ЛИСА ОТКРЫЛА ПРИЮТ

Лиса Мария Пресли, дочь легендарного короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, в начале этой недели открыла приют для бездомных людей. Певица пожертвовала $1.300.000 организации Metropolitan Inter-Faith Association на строительство этого здания в Мемфисе, родном городе своего отца. Приют получил название Presley Place. «Только одна вещь помогает мне оставаться здравомыслящей и счастливой – это возможность помогать другим людям, – сообщила первая жена Майкла Джексона. – Это не просто временная крыша над головой для бездомных, эти люди действительно получат шанс изменить свою жизнь». Она также сообщила, что ее фирма Elvis Presley Enterprises берется оплачивать все текущие расходы приюта в течение пяти лет.

ХУЛИО СТАЛ БАКАЛАВРОМ

Испанский певец Хулио Иглесиас получил степень юриста. 58-летний исполнитель, бросивший учебу 33 года назад чтобы играть в футбол в команде Real Madrid, наконец-то закончил мадридский Complutense University, успешно сдал экзамены по международному праву и стал бакалавром. Комиссия, учтя то, что студент является слишком популярной личностью не только в Испании, но и во всем испаноговорящем мире, разрешила ему сдать устный экзамен в закрытой аудитории и без посторонних глаз. Кроме этого, время экзамена и его дата держались в строжайшей тайне. «Фактически я всегда был юристом, поскольку сам подписывал все свои контракты, – сказал певец. – Я решил восстановиться в университете и закончить учебу лишь для того, чтобы порадовать моего престарелого отца».

Хулио Иглесиас решил заняться музыкальной карьерой после того, как был вынужден уйти из футбола из-за серьезной травмы, полученной в автокатастрофе. С тех пор он продал более 250 млн. экземпляров альбомов по всему миру и стал одним из самых успешных вокалистов.

ДЖЕННИФЕР СОЗРЕЛА

Дженнифер Лопес заявила, что очень хочет иметь детей. Говоря об этом, американская певица дала понять, что ради достижения своей цели она, может быть, в скором времени выйдет замуж, так что слухи о ее возможной свадьбе – не пустые вымыслы. Джей Ло планирует начать семейную жизнь уже в следующем году, но, как и любая женщина, прежде чем родить, намерена сначала заключить официальный брак. В настоящее время артистка встречается с танцором Крисом Джаддом, который даже снялся в главной роли в ее новом видеоролике «I’m Real». «На сегодняшний день я не беременна, но собираюсь стать матерью в самом скором времени, – сообщила певица в интервью News Of The World. – Я очень хочу иметь детей и хочу, чтобы у меня их было по крайней мере несколько».

МЭРАЙЯ ПЛОХО СПИТ

Мэрайя Кери спит всего три часа в сутки только потому, что держит в своей голове очень много различных вещей. Как рассказала американская певица, она постоянно просыпается ночью и больше не может уснуть, так как сразу же начинает думать о том, что уже сделано и что еще необходимо сделать. Подобные проблемы в жизни исполнительницы возникли достаточно давно, а именно – тогда, когда она стала популярной. «Когда это происходит, то есть я просыпаюсь и не могу уснуть, я звоню своим друзьям, записываю свои мысли в дневник, смотрю фильмы, сочиняю песни или сижу на кухне со своими кошкой и собакой, – рассказала Мэрайя. – Если я чувствую себя спокойно, то могу спать по 10-12 часов в сутки, но это бывает так редко. Обычно я сплю всего по три часа».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИГОРЮ КРУТОМУ – ОТ АЛСУ
Уикэнд
СПОЙ МНЕ ПЕСНЮ ПРО ЛЮБОФФ!
ИСТОРИЯ ОДНОГО ХИТА
НЕ ГОРД ОН
НЕЛЕГКАЯ НАУКА
ЛЮБИТ ИЛИ НЕТ?
Коротко
МАРИНА АЛЕКСАНДРОВА. ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ ПЕТЕРБУРГА В МОСКВУ
ЧЕРНАЯ ВДОВА, ИЛИ ОДНОРАЗОВЫЕ МУЖЧИНЫ ДЛЯ МАРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ


««« »»»