Скандалы

Beatles – лучшие

Пол Маккартни всегда посмеивается над новичками шоу-бизнеса, которые мечтают о том, чтобы стать известнее Beatles, так как уверен, что никто и никогда не сможет сдвинуть с пьедестала ливерпульскую четверку. Британский музыкант очень позабавился, когда создатели группы Oasis Лайэм и Ноэл Гэллахеры заявили о том, что собираются переплюнуть самих «битлов», так как не сомневаются, что им это по плечу.

Когда они сказали это, я почувствовал себя неловко за них, – сообщил Пол в интервью. – Это обещание никогда не будет выполнено. Это роковое пророчество. Мне оставалось только пожелать им удачи.

Станет матерью

Кристина Агилера, которая до сих пор отказывается официально подтвердить информацию о своей беременности, провела два с лишним часа в одном из магазинов Лос-Анджелеса. Американская певица посетила бутик в Беверли-Хиллз в сопровождении своего мужа, матери и сестры, рассматривая детские вещички и приобретая наиболее понравившиеся.

Кристина выглядит потрясающе. У нее уже слегка заметен животик, – сообщила одна из продавщиц магазина. – Она сказала, что в восторге от того, что скоро станет матерью. Их с мужем интересовало все, и они вместе выбирали всевозможные вещички и приспособления.

Била своего мужа

Бывший муж Бритни Спирс решил не на жизнь, а на смерть отстаивать для себя опеку над двумя сыновьями, заявив, что готов добавить еще один пункт в послужной список приключений артистки: она поднимала руку на него, а значит, в пылу гнева может ударить и ребенка. По сообщению одного из журналов, Кевин Федерлайн периодически подвергался побоям со стороны Бритни.

Кевин решил рассказать об этом, так как боится, что Бритни начнет бить и детей, – сообщил источник изданию. – Он заявил, что она лупцевала его несколько раз в течение их совместной жизни.

Тем не менее источник, приближенный к Спирс, назвал этот выпад в адрес артистки «еще одной попыткой представить Бритни в образе плохой матери».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Альбом, который стоило ждать
Без смеха смотреть невозможно
Синема
DVD-обзор
Алина Великая: Размер кухни имеет значение
Неутомимый романтик
Дети – цветы нашей жизни
Тупые ощущения
Уже не вернется


««« »»»