ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭПОХУ ДИСКО

В условиях, когда земля полнится слухами, жить до невозможности увлекательно. Говорят, что сам Александр Шульгин, заручившись поддержкой “Метелицы продакшнс”, наводит глянец на годичной продолжительности работу – мюзикл под “святым” для меня названием “Я”. Говорят, там главное – не спецэффекты, призванные служить флером и камуфляжем, но в первую голову заоблачный вокал молодой поросли Гнесинского училища. Поглядим-посмотрим…

Говорят, Лёня Агутин записал порцию новых пьес, воспевающих долину спокойствия, где время стоит и мир полон цветов и музыки. Лёня – он такой, он может.

Говорят, Юрий Грымов, снявший интеллектуальный блокбастер “Коллекционер”, меня впечатливший очень и очень, заключил контракт с американцами, разгадавшими, что он способен на тонкую иронию и сводящую с ума печаль. Грымов, кстати, приходил ко мне для беседы в шоу “Большие люди” на “Европе Плюс”.

Говорят, релиз нового альбома Шуры состоится в середине декабря. Я про него написал в только что вышедшем номере “ОМа”, почитайте. Шура преобразился: против прежних времен он охотно иронизирует в собственный адрес, что, как известно, является неопровержимым признаком ума.

Говорят, Эрос Рамаззотти, один из моих любимцев (главного вы знаете – Гари Барлоу), несказанно расстроен организацией гастролей в России. В этот слух я верю. Абстрагируясь от слуха, могу сказать, что его концерты были потрясающи.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Уикэнд
БОЛЬНЫЕ КЛЕТКИ ЕВГЕНИЯ КИСЕЛЕВА
Скандалы
ВЕСЕЛАЯ ОККУПАЦИЯ
Коротко
КТО ПОДСТАВИЛ НАДЕЖДУ ЧЕПРАГУ?


««« »»»