Скандалы

Предпочитает уют

Кристина Агилера заявила, что предпочитает провести тихий семейный вечер в обществе своего мужа Джордана Бретмана очередной светской тусовке. Американская певица, которая якобы ожидает появления на свет своего первенца, решила избавиться от репутации заядлой тусовщицы.

Я все еще выхожу в свет, но теперь не посещаю все вечеринки в Голливуде подряд, как это было раньше, – сообщила 26-летняя Кристина. – Я предпочитаю остаться дома и наслаждаться уютом.

Подружился с Питом

У Пола Маккартни появился новый невероятный приятель – борющийся с наркотической зависимостью Пит Доэрти. Два британских музыканта оказались рядом после того, как бывший участник Beatles согласился дать Питу интервью, которое будет опубликовано в одном из музыкальных журналов Великобритании. Звездная парочка продолжала беседовать даже после того, как истекло время, запланированное для интервью, столько общих тем для разговоров у них нашлось.

Они говорили обо всем на свете, начиная с музыки и их коллег-музыкантов и заканчивая женщинами, – сообщил пожелавший остаться неизвестным источник. – Но многое из этого разговора не предназначено для публикации.

Не могут договориться

Уитни Хьюстон и Бобби Браун не могут мирно договориться об опеке над своей 14-летней дочерью Бобби Кристиной. В суде 38-летний Бобби заявил, что они с Хьюстон не подписывали никакого брачного договора, и те бумаги, которые Уитни представила в суде в качестве их брачного договора, – фальшивые. Адвокат Брауна заявил в суде, что будет требовать проведения расследования, так как музыкант никогда не подписывал подобных бумаг.

Уитни Хьюстон и Бобби Браун поженились в 1992 году и развелись в прошлом году. Уже более года они ведут в суде битву по поводу опеки над своей дочерью.

Видеться разрешили

Лос-анджелесский суд разрешил Бритни Спирс посещать детей, которые по его решению от 1 октября временно будут жить с их отцом Кевином Федерлайном, который хотел больше времени проводить с детьми, так как опасался за них в связи с разгульной жизнью их матери.

Поп-исполнительница получила право видеть своих сыновей через день под наблюдением представителей соответствующих законодательных органов. Следующее заседание суда по делу опеки над детьми Бритни Спирс намечено на 26 ноября, и судья заявил, что хотел бы видеть в зале суда обоих родителей. Скорее всего, суд вернет детей певице сразу после того, как она бросит пить. Для этого Спирс должна дважды в неделю проходить тест на алкоголь в крови.

Не выйдут замуж

Вдовы бывших «битлов» Джона Леннона и Джорджа Харрисона сообщили, что, наверное, так больше никогда и не выйдут замуж, так как ни один мужчина не сможет им заменить их любимых мужей. Вдовы музыкантов группы Beatles Йоко Оно и Оливия Харрисон посетовали на то, что им больше никогда не почувствовать себя вновь любимыми.

Мы чувствуем сильную эмоциональную связь с нашими мужьями, а это очень большая ответственность, – сообщила Йоко.

Да, они по-прежнему присутствуют в нашей жизни, – подтвердила ее слова Оливия.

Обвинила Мадонну

Вокалистка американской группы Blondie Дебби Харри обвинила Мадонну в том, что та украла ее образ еще в начале 80-х годов прошлого века. Карьера Харри тогда была на взлете, но Мадонна стала настоящей поп-сенсацией со своим дебютным альбомом «Madonna», вышедшим в свет в 1982 году. Сейчас 62-летняя певица убеждена, что именно ей подражала молодая певица.

Возможно, у меня паранойя, но я считаю, что она взяла за основу именно мой сценический образ, – сообщила Харри. – Если вы посмотрите внимательно, то поймете, что наши снимки того времени очень похожи. Ей просто повезло больше, а я попала в список второразрядных артисток. Это был непростой период в моей жизни.

Футбол как терапия

Робби Уильямс решил с помощью футбола вернуться к привычному образу жизни после прохождения курса лечения в реабилитационной клинике, куда попал в связи с медикаментозной зависимостью. Британский певец, который в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе, собрал собственную команду, которую назвал L.A.Vale и теперь вместе с ее участниками гоняет мяч в надежде прийти обрести физическую и моральную форму.

Футбол – хорошая терапия для мужчины, – сказал Робби. – Я хочу вернуться в то состояние, в котором был до того, как отправился в последний тур.

Приходится поправлять

Гитарист британской группы Rolling Stones Ронни Вуд периодически учит своих коллег по коллективу Мика Джаггера и Кейта Ричардса, как играть их же собственные песни, так как они это часто забывают. 60-летний музыкант присоединился к команде только в 1976 году, но уверен, что лучше знает старый репертуар группы, чем ее основатели.

Во время репетиций к подготовке к мировому туру Мик или Кейт начинают наигрывать что-то, и мне приходится их поправлять, – рассказывает Вуд в своей автобиографической книге «Ронни»/Ronnie, которая в скором времени выйдет в свет. – Кейт обычно отвечает, что они только написали эти хиты, но это не значит, что они их хорошо знают.

Осмотрительная Кайли

Кайли Миноуг так переживает за свой готовящийся новый студийный альбом, что даже не дала послушать его копию своей родной сестре Данни. Последняя попросила австралийскую певицу презентовать ей копию, чтобы она могла одной из первых ознакомиться с материалом диска, но получила отказ.

Я сказала ей, что она может мне доверять, что я не дам диск больше никому, – рассказала Данни. – Но она мне отказала. Знаю, что несколько песен с пластинки каким-то образом попали в Интернет, поэтому Кайли слишком уж осмотрительна во всем, что касается нового диска.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Чужое и думы
Коротко
Вначале было слово
Тайна «суверенной демократии». Опыт дешифровки
Эдита Пьеха: время и песни


««« »»»