Коротко

Бейонс Ноулз, Дженнифер Лопес и Гвен Стефани в первой десятке списка «самых стильно одевающихся знаменитостей», составленного журналом People. Среди мужчин – Джонни Депп, Дэвид Бекхэм и Брэд Питт.

Новый, 22-й по счету альбом Михаила Шуфутинского выйдет в этом месяце. В него войдут 12 или 13 песен, написанных исполнителем в соавторстве с композитором и продюсером Игорем Зубковым.

В Санкт-Петербурге состоялась презентация новой книги Вячеслава Бутусова «Антидепрессант». В отличие от первой книги «Виргостан», новая написана в соавторстве с литератором Николаем Якимчуком.

Власти квартала Нова Сири в городе Матере (Италия) назовут одновременно 15 улиц именем Лучано Паваротти. На памятных дощечках будут написаны названия опер и год, когда они были исполнены «великим Лучано».

Дмитрий Маликов решил отдать свою 7-летнюю дочь Стефанию в балет. Посетив балетную школу вместе с родителями, девочка пришла от нее в восторг, чем весьма порадовала родителей.

Лада Дэнс записала новую песню «Поздно», которую исполнила совместно с Сергеем Зверевым. Эту композицию год назад преподнес певице участник четвертой «фабрики» Антон Зацепин в качестве подарка на день рождения.

Петербургский БКЗ «Октябрьский» отметит свой 40-летний юбилей 3 ноября. В праздничном концерте примут участие Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте, шоу-балет «Тодес», ансамбль «Золотое кольцо» и др.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Вначале было слово
Тайна «суверенной демократии». Опыт дешифровки
Эдита Пьеха: время и песни
Чужое и думы
Скандалы


««« »»»