Скандалы

КУЗЬМИН СОБИРАЕТ ПРОБКИ

Владимир Кузьмин и группа «Динамик» объявили о начале оригинальной акции под названием «Пробка для студии». В настоящее время музыканты заняты строительством и обустройством своей новой музыкальной студии. Как известно, пробковое дерево обладает отличными звуко- и шумопоглощающими свойствами, поэтому решено сделать отделку стен студии пробками (плюс ко всему это будет смотреться достаточно оригинально). Правда, ни у кого из участников «Динамика» не нашлось в хозяйстве такого огромного количества винных аксессуаров. Так что Владимир Кузьмин предлагает своим поклонникам скинуться на обшивку стен студии всем миром: если каждый из многочисленных почитателей творчества «Динамика» прихватит с собой на концерт хотя бы одну пробку, требуемое количество соберется достаточно быстро. Для тех, кто соберет для студии наибольшее количество пробок, предусмотрены специальные призы и подарки.

ПОЛ МАККАРТНИ ЖЕНИТСЯ

Пол Маккартни и его возлюбленная Хитер Миллс планируют пожениться в следующем году. 59-летний музыкант сделал официальное предложение своей 33-летней подруге во время отдыха в Озерной области в Великобритании. Бывший участник Beatles подарил своей будущей жене воcхитительной красоты сапфир и бриллиантовое обручальное кольцо, которое он купил в январе этого года в Индии. Теплые отношения между Полом и Хитер последние полтора года были объектом пристального внимания со стороны британских журналистов. Газеты постоянно распускали слухи о предстоящей помолвке, однако Маккартни всегда опровергал эту информацию. В конце прошлого года Пол признался, что отношения с Хитер помогли ему пережить очень тяжелый период после смерти жены Линды, которая умерла от рака груди в апреле 1998 года. Счастливый брак Пола и Линды продолжался более 30 лет. “После смерти Линды у меня были очень тяжелые дни, и только мои чувства к Хитер понемногу вернули меня к жизни”, – сообщил бывший битл.

МЭРАЙЯ КЕРИ В БОЛЬНИЦЕ

Американская певица Мэрайя Кери была госпитализирована в одну из больниц Нью-Йорка (США). Об этом заявила официальная представительница звезды Синди Бергер, добавив, что Кери была к критическом состоянии от истощения. Синди добавила, что все произошло из-за того, что певица совсем себя не жалеет, работая круглые сутки. «Завершив съемки в двух фильмах – «Glitter» и «Wise Girls», она сразу приступила к записи нового альбома и саундтрека для первой картины, – сказала Бергер. – На прошлой неделе она была в Лондоне, чтобы поддержать свой новый альбом, а на этой уже работала в Нью-Йорке, где силы ее и покинули. К тому же она страдает от хронической бессонницы». 31-летняя певица отменила все встречи и дела, включая свое появление на 20-й ежегодной вечеринке MTV в Нью-Йорке.

БРИТНИ ОБИЖАЕТ ЖИВОТНЫХ

Против поведения Бритни Спирс критически высказалась американская организация по защите животных RSPCA, осуждающая решение певицы, которая собирается продать свой дом в Луизиане вместе с домашними животными. Уже известна цена особняка – 1.500.000 фунтов стерлингов, ее заплатят за дом, обстановку и трех собак: йоркширского терьера по кличке Бэби и двух овчарок. Отец артистки сообщил, что собак решили оставить в старом доме только потому, что Бритни переезжает в новый особняк всего в пяти километрах от старого. Но этот аргумент не показался весомым организации, которая считает, что Спирс своим поступком подает недостойный пример всем владельцам домашних животных. «Домашние животные нуждаются в своем хозяине и определенной заботе. Эти собаки привязались к Бритни и будут очень остро чувствовать ее отсутствие, особенно, если будут отданы в чужие руки», – сообщила представительница RSPCA.

ГЭХАН ХОЧЕТ СПЕТЬ ДУЭТОМ

Лидер британской группы Depeche Mode Дэйв Гэхан, который сейчас записывает дебютный сольный альбом, признался, что он с радостью поработал вместе с Бьорк и Пи Джей Харви. «Мне бы хотелось спеть что-нибудь дуэтом с Пи Джей Харви. Я знаю, что Ник Кейв записывался с ней. У нее потрясающий вокал, и именно это привлекает меня, – сказал Гэхан. – А еще мне хочется поработать с Бьорк – она очень талантливая исполнительница».

Вокалист британского коллектива признался, что большинство композиций, представленных на его сольном альбоме, – это песни, которые в конечном счете не вошли в последний альбом Depeche Mode «Ultra». «Когда мы работали над «Ultra», я показал ребятам несколько вещей, написанных мной для группы, однако в итоге они не попали в диск, – пояснил вокалист Depeche Mode. – А потом кто-то предложил мне поработать с продюсером Ноксом Чэндлером, и мы начали записывать эти и другие песни в одной из нью-йоркских студий. Надеюсь, что в следующем году мой альбом выйдет в свет».

МАТЬ РИКИ МАРТИНА УМИРАЕТ

Мать Рики Мартина умирает от неизвестной болезни. Об этом американский певец заявил в интервью Daily Record, добавив, что, когда он путешествует по всему миру, его сердце всегда рядом с матерью Нереидой, которая живет на острове Пуэрто-Рико. “Мне было всего два года, когда мои родители развелись, – сказал Рики. – Мать вырастила меня, и я всегда с любовью вспоминаю ее нежный поцелуй на ночь. Мне уже 30, но я и сейчас бы не отказался от материнского поцелуя. Он мне нужен и сейчас, и я не стыжусь этого”. Мартин очень переживает, что не может все время быть рядом с матерью.

ЛАГУТЕНКО С РЫЖЕЙ БОРОДОЙ

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко побывал с краткосрочным промо-визитом в Киеве перед началом своего тура «Крымские забавы-2001». Г-н Лагутенко провел в столице Украины три дня, в ходе которых успел дать несколько интервью украинским телекомпаниям, а также неплохо провести время в обществе своих давних друзей. Илья активно перемещался по городу, прогуливался в парке им. Т.Г.Шевченко, часами просиживал под зонтиками в расположенных в центре Киева барах, отдыхал в ночных клубах, и всё это время умудрялся оставаться неопознанным. Сохранить инкогнито удалось благодаря рыжей бороде, которую фронтмен «МТ» предусмотрительно отрастил накануне «Крымских забав».

МАДОННА В ЦЕНТРЕ СКАНДАЛА

Мадонна оказалась в центре скандала после того, как ее имя было упомянуто в суде против владельца одного стриптиз-клуба. Американская певица и киноактриса была названа среди многих VIP-клиентов, посещавших Gold Club в Атланте (штат Джорджия). Стивен Каплан, которого обвиняют по шести пунктам, в том числе в организации проституции у себя в заведении, заявил, что звезда лишь однажды побывала у него. В ходе допроса менеджера клуба Джорджа Контоса, работавшего там с 1994 по 1996 гг., стало известно, что Мадонна попросила уединенных апартаментов вместе со стриптизершей под именем Бэби. Представительница певицы заявила, что Мадонна не бывала в Атланте в указанное время, поэтому она считает это выдумкой. Суд постановил вызвать и допросить других знаменитостей, посещавших стрип-клуб, в том числе Мика Джаггера, Джорджа Клуни и Брюса Уиллиса, чтобы узнать, получали ли они от хозяина заведения предложения о сексе с танцовщицами.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ…
СЛАДКИЙ ПЛЕН ЕКАТЕРИНЫ УФИМЦЕВОЙ
УКРАИНСКОЕ
КАНИКУЛЫ ПРИДУРКОВ
БРЭД СНОВА СУДИТСЯ
Коротко
ФИНЧЕР ВСПОМИНАЕТ
КЭМЕРОН УВЛЕКСЯ
СЫН, ВДОХНОВЛЕННЫЙ ОТЦОМ
Уважаемые “Муз. правдисты”! Многоуважаемый генеральный секретарь вашей газеты А.Вулых!
Уикэнд
ШАРИК НА РЕЗИНКЕ
ГИР СТОЛКНУЛСЯ С НЕПРИЯТНОСТЯМИ
СОДЕРБЕРГ ЧТО-ТО ЗАДУМАЛ
ЕЩЕ ОДНА РЫЖАЯ ПОДРУЖКА
КОВАРНАЯ ПЕНЕЛОПА КРУС


««« »»»