Уикэнд

ЛИКА:

– Несколько дней назад я вернулась из самого стильного города Европы – Лондона. Я буквально заболела этим городом, он стал для меня почти наркотиком. Однако в Англию я собралась не только полюбоваться на знаменитые красоты Северного Альбиона, но и вполне для конкретных целей.

Продюсеры одной из всемирно известных английских групп (название которой пока держится в строжайшем секрете) предложили мне поработать вместе и, возможно, даже записать несколько совместных композиций. И все две недели, проведенные в Лондоне, я непрерывно встречалась с известнейшими музыкантами, продюсерами, стилистами и фотографами. Кстати, я настолько сдружилась с одним из самых известных стилистов Гоа Танака (он работает с Джери Холлиуэлл и “All Saits”), что он бесплатно постриг меня прямо в гостиничном номере. Лишь позже я узнала, что свое мастерство Гоа обычно оценивает в 800 фунтов. Мы настолько понравились друг другу, что договорились и дальше работать вместе.

ИГОРЬ САРУХАНОВ:

– В субботу я отметил свой день рождения. По традиции, праздник получился очень веселым и шумным. На шикарной даче, где с недавних пор я живу вместе с женой Екатериной, собралось порядка 30 друзей.

Специально для торжества я пригласил шеф-повара одного известного ресторана, который потчевал нас изысканными яствами: шашлыками, разнообразными рыбными блюдами, фуа-гра, морепродуктами… Я и сам прекрасно готовлю, но в свой день рождения эту почетную обязанность возложил на профессионала, молодого французского повара, который уже около четырех лет живет в Москве…

А дело было так. Как-то будучи в Марселе, мы с женой заехали в один из многочисленных ресторанов, расположенных в этом портовом городе, и нам очень понравилось, как нас накормили. Случилось так, что мы познакомились с шеф-поваром, сумевшим удовлетворить наш вкус. С тех пор и подружились. Франсуа вскоре приехал работать в Москву, и в дни особенных торжеств мы приглашаем мастера-француза продемонстрировать свое поварское искусство. Он с удовольствием готовит для нас и наших гостей…

Что касается подарков… Мне всегда дарят необычные презенты: картины, часы, предметы антиквариата. Среди самых запомнившихся – старинный портативный патефон с коллекцией пластинок (среди которых А.Вертинский и С.Лемешев), привезенный из Италии другом Анатолием. Есть в моей коллекции и гитара знаменитой Краснощековской фабрики – так называемая романсовая гитара, изготовленная в 1874 году (практически ровесница В.Ленина). Подарил ее мне известный цыганский артист А.Шишков.

И все-таки, согласитесь, не так важны подарки, как атмосфера радости, веселья, которые в этот день мне дарят друзья и любимая супруга.

НИКОЛАЙ ТРУБАЧ:

– Наконец-то закончились съемки совместного с Александром Маршалом клипа “Я живу в раю”. Идея проекта возникла два года назад на гастролях в Норильске, после концерта на вечеринке мы шутили: “Не сделать ли совместного дуэта?”. И, что называется, дошутились. Первые пробные дуэты на публике сразу понравились всем – на дне рождения Александра Буйнова в одном из ночных клубов зрители долго не хотели отпускать нас со сцены…

Съемки клипа проходили не в павильоне, а в настоящей мастерской художника. Длились они три дня – с утра до вечера, без перерывов, так как мы еле нашли три свободных дня в плотном гастрольном графике.

Я ощущаю, что за спиной выросли крылья – именно так я могу описать впечатления от получившегося ролика.

Сейчас же, в перерывах между гастролями, записываю новые песни и работаю над очередным альбомом, который увидит свет в самое ближайшее время. Его рабочее название – “Белым”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Рецензия
ХОЧУ СЫГРАТЬ ТЕВЬЕ-МОЛОЧНИКА!
КОСА НА КАМЕНЬ
РОБОКОП ОТ ФРАНКЕНШТЕЙНА
ВИННЫЕ РЕКИ, КИСЕЛЬНЫЕ БЕРЕГА
Король в Москве
Коротко


««« »»»