Уикэнд

ВАЛЕРИЯ:

– В настоящий момент я нахожусь в гастрольном туре, который начался почти сразу после моего концерта в “России”. Новую программу увидят не только российские зрители, но и мои поклонники на Украине и в Белоруссии.

Здравствуй, зарубежье!

АЛЕКСАНДР ГРИН:

– Выходные прошли в работе. И в субботу, и в воскресенье я выступал в ночных клубах. Там, кстати, я и представил публике две свои новые песни: “Девочка-ангел” и “Одинокая душа”. На одну из них в ближайшее время сниму клип, который станет лицом нового альбома. Кроме того, сейчас я готовлюсь к участию в концерте памяти Игоря Талькова – как и все артисты, я исполню одну из его песен. А еще я работаю над новым мюзиклом и пробуюсь на главную роль в одном фильме.

Работы полно!

ДИАНА ГУРЦКАЯ:

– Я была в Грузии, где выступала с сольными концертами. Приехать туда была моя мечта с детства, но по ряду причин это удалось сделать только сейчас. Уезжая в незнакомую мне Москву, я была девочкой “без имени”, а когда вернулась на родину, меня принимали, как народную героиню! Буря аплодисментов, цветы и душевное тепло – это то немногое, что я смогла там ощутить. Мои близкие рассказывали, что многие издания Грузии освещали мой приезд. Несмотря на все неурядицы, эта страна остается моей родиной, а потому близкой и родной.

Принимали, как народную героиню.

ЖАСМИН:

– На днях вернулась со съемок своего нового, восьмого по счету клипа на песню “Не говори”. Она станет заглавной в альбоме (выпуск в ноябре). В ролике есть сцена, где я в ванной в обществе мужчины. Во время съемок молодому человеку-модели пришлось пролежать в ванне в течение восьми часов, что разморило его до невозможности. Мне повезло больше – я пробыла в воде всего полтора часа.

В другой сцене перед выходом на съемочную площадку (грим наложен, укладка сделана, платье надето) стилист Александр Шевчук торжественно достал коробку с сапогами, которые я должна была надеть, но, ко всеобщему удивлению, оба сапога оказались правыми!!! Съемку этой сцены пришлось перенести, поскольку левый сапог был отправлен на самолете из Москвы и прибыл только на следующее утро.

Оба сапога оказались правыми!!!

АЛЕКСАНДР КУЛЫГИН:

– В субботу меня пригласили на вечеринку в один из столичных клубов. Я понятия не имел, что там должно было происходить, но все-таки решился пойти. Вечеринка свелась к тому, что артистам пришлось… готовить! В партнерши мне “досталась” Леля Турубара. Вместе нам удалось сотворить самое оригинальное блюдо, за которое мы получили грамоты и по большой бутылке водки. Так что свою девушку Катю я угощал в этот вечер ужином собственного приготовления.

Артистам пришлось… готовить.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЕТСКИЕ ИГРЫ “КИНОТАВРА”
ПЕВИЦА БАРБАРА И ЕЕ ТАЛАНТЫ
КИНЧЕВ БУДЕТ “ТАНЦЕВАТЬ”…
ГОРЬКАЯ ПАРОЧКА
ПРОГРАММА МКДФ
ИНЪЕКЦИИ С СЕМИ ДО ДЕСЯТИ ПО ПЯТНИЦАМ
Голая правда Андрея Малахова


««« »»»