ИНЪЕКЦИИ С СЕМИ ДО ДЕСЯТИ ПО ПЯТНИЦАМ

Я имею в виду, если расшифровывать заголовок, что по пятницам на “Европе Плюс”, в рамках утреннего шоу “Европейская зорька”: спозаран – с 7 до 10 – веду “прием населения”; население у нас пестрое, это аксиома, злое и жизнелюбивое, любящее Михаила Круга и Кайли Миноуг, вот такой вкусовой разброс, и нужно ухо держать востро.

Там же, в рамках программы, есть рубрики “Жидкие звуки” и “Антипрессдайджест”: первая представляет собой обзор музновинок, цель второй – отучить людей от чтения публицистики, вгоняющей в состояние столбняка.

Летал в Самару, выступал в ресторации. С Кристиной Орбакайте, с которой удалось впервые потолковать развернуто, не посредством двух дежурных реплик. Кристина в этом году бесконечно ездит. Наряду с Валерией она гастролер номер раз.

В журнале “Не спать!” неуклюже попытались “низринуть” “Спортлэнд”, подразделение моего “государства в государстве” “Метелицы”. С три короба наврали про цены, про атмосферу, и я оскорбился, поскольку всех своих гостей и друзей приглашаю исключительно туда. Корреспондент перепил, с кем не бывает.

В программе “Большие люди” на “Европе Плюс” гостил Андрон Кончаловский. Вот пример человека, освободившего себя от клише во всех смыслах.

Вечером ездил на свадьбу всеобщего любимца Володи Кузьмина. Он женился на ослепительной девушке Катерине. Парочка являла собой идиллию, и я громко выдал пожелание: “Идиллию не обосрите!” Пообещали, что будут беречь.

Поздравим еще раз? На счет: раз, два, три! Ура! И горько!

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Уикэнд
КИНЧЕВ БУДЕТ “ТАНЦЕВАТЬ”…
ГОРЬКАЯ ПАРОЧКА
ПРОГРАММА МКДФ
Голая правда Андрея Малахова
ДЕТСКИЕ ИГРЫ “КИНОТАВРА”
ПЕВИЦА БАРБАРА И ЕЕ ТАЛАНТЫ


««« »»»