Скандалы

СЕЛИН ДИОН НЕ ХОЧЕТ СУДИТЬСЯ

Канадская певица Селин Дион и ее муж Рене Анджелил решили прекратить судебное разбирательство с журналом Allo-Vedette, разместившим в майском номере на своих страницах статью о том, что певица и ее муж сняли за $5.000 отель в Лас-Вегасе и купались в его бассейне голыми . Супруги отрицают эту информацию и считают, что подобный материал подрывает их репутацию и очерняет безукоризненный имидж Дион. Тем не менее Рене Анджелил в телеинтервью сообщил, что террористические акты в США произвели такое глубокое впечатление на него и Селин, что они решили в этот раз простить незадачливым журналистам взятый с потолка материал, так как на фоне мировых событий защита их личных интересов выглядит слишком мелкой проблемой.

СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРИНЦ ГАРРИ

Молодое поколение британских поп-фанатов считает, что принц Гарри более сексуален, чем Робби Уильямс и Дэвид Бекхэм. Принц занял 11-е место, нападающий Manchester United – 13-е, а бывший вокалист Take That только 16-е. Примечательно, что брат принца Гарри Уильям пользовался меньшим успехом и вошел только в конец списка 100 Sexiest. Эти результаты были получены после ежегодного опроса, проведенного музыкальным журналом Smash Hits среди 900 тысяч британских подростков. В первую тройку в мужском списке вошли Бен Адамс из группы A1, Киан Иган из Westlife и рэппер Эминем, а среди женщин – Рашель Стивенс из S Club 7, Бритни Спирс и Дженнифер Лопес.

ЛЕГЕНДЫ РОК-МУЗЫКИ НА АУКЦИОНЕ

Аукцион памятных вещей и сувениров группы Sex Pistols и других легенд рок-музыки прошел в Sotheby’s в западном Лондоне. Большинство вещей, принадлежавших основателям панк-рока, было продано за гораздо большую сумму, чем устроители аукциона предполагали первоначально. Так, футболка лидера группы Джонни Роттена с надписью “Anarchy” ушла за 3.995 фунтов стерлингов, что на 1.000 фунтов больше той цены, которую предполагали выручить за этот лот организаторы торгов. В свою очередь концертный постер Sex Pistols “Punk Special”, выпущенный перед выступлением коллектива в лондонском клубе 100 Club в 1981 году, принес 3.055 фунтов, что было вдвое больше первоначально запланированной суммы. Кроме того, пара бриджей, разработанных Вивьенном Уэствудом и менеджером Sex Pistols Малькольмом Маклареном, ушли за 1.175 фунтов.

Один из поклонников Beatles купил регистрационные карточки, которые битлы и их продюсер Брайан Эпстайн заполняли во время остановки в знаменитом отеле Continental в Стокгольме 23 октября 1963 года. Карточки ушли за 9.987 фунтов вместо ожидавшихся 5.000-6.000 фунтов.

ДЖЕРРИ ХОЛЛ – ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО

Актриса, модель и бывшая жена лидера группы Rolling Stones Мика Джаггера Джерри Холл заявила о необходимости сотрудничества Великобритании и Америки. Джерри рассказала, что ее дочь Элизабет стала свидетельницей одного из террористических актов в Нью-Йорке: «Она ехала на такси и, посмотрев вверх, увидела, как самолет врезается в одну из башен Всемирного Торгового центра». Американка по происхождению, ныне живущая в Лондоне, Джерри даже провела исторические параллели, сообщив, что США поддерживала Англию во время Второй Мировой войны, и теперь Великобритания должна поддержать Штаты.

КАК ПИТЕР ФОНДА ПОМОГ BEATLES

Актер Питер Фонда, известный по классическому фильму «Беспечный ездок»/Easy Rider 1969 года, признался, что именно он вдохновил битлов на создание песни “She Said, She Said” с альбома “Revolver”. Несмотря на то, что Джон Леннон недолюбливал Фонду, тот в середине 60-х годов частенько встречался с участниками ливерпульской четверки и даже принимал вместе с ними наркотики. “Это было в один из дней 1965 года, я отчетливо помню. Джон с Джорджем уже приняли дозу LSD, затем позвали меня и спросили, не хочу ли я тоже это сделать, – рассказал 62-летний актер. – И я подумал, что это клево, почему бы и нет, ведь тебе предлагают наркотик сами Beatles. А потом в один из моментов Джордж ужасно испугался, ему показалось, что он скоро умрет”. По словам известного актера, это был один из классических творческих моментов Beatles, сопровождавшихся приемом наркотиков. Фонда отметил при этом, что Леннон его терпеть не мог. “Фактически, Джон меня ненавидел, – признается актер. – Он не мог выносить рядом с собой людей, не уступавших ему по интеллекту”.

КОРТНИ ЛАВ ПОТЕРПЕЛА ФИАСКО

Рок-группа Bastard, сформированная вокалисткой и гитаристкой Hole Кортни Лав в начале этого года, распалась. Коллектив прекратил существование, так и не выпустив ни одной песни. Луиза Пост и Кори Паркс – участники американской группы Bastard (по-нашему «Ублюдок»), созданной лидером Hole во время длительного перерыва в концертной и звукозаписывающей деятельности ее основного детища, покинули группу, не выдержав постоянных стычек и споров с капризной Кортни, чье настроение меняется буквально каждую минуту. «Было очень грустно уходить из группы, но у меня нет выбора, – призналась Луиза Пост. – Кортни является мощной силой, она на всех оказывает давление и будет дальше делать все, что ей заблагорассудится. Очень жалко, что мы не можем поладить друг с другом».

КАЙЛИ МИНОУГ ПОД ЛА-МАНШЕМ

Кайли Миноуг станет лицом новой рекламной кампании железнодорожной линии под Ла-Маншем. В рекламном ролике певица прокатится из Лондона в Париж в туннеле под проливом для того, чтобы сделать необходимые покупки в лучших французских бутиках. Телезрители сначала увидят певицу наслаждающейся поездкой в комфортабельном поезде, а затем посещающей различные магазины и примеряющей понравившиеся наряды. В предыдущей рекламной кампании туннеля под Ла-Маншем принимал участие актер Джон Малкович.

TEARS FOR FEARS ОБЪЕДИНЯЮТСЯ

Основные участники британской группы Tears For Fears Роланд Орзабал и Курт Смит решили воссоединиться после 10 лет молчания, тем самым положив конец своей длительной ссоре. В 1990 году Смит оставил коллектив, не выдержав постоянных стычек с Орзабалом. По словам последнего, их отношения в начале 90-го года были “нарывом, который нужно было срочно вскрыть ланцетом”. Однако сейчас, как утверждает Роланд, все изменилось – музыканты стали старше и набрались жизненного опыта. По словам Орзабала, не общаясь длительное время со Смитом, он чувствовал себя так, будто сходит с ума.

Tears For Fears получили мировую известность благодаря таким альбомам, как “The Hurting”, “Songs From The Big Chair” и “The Seeds Of Love”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

К ОТОПИТЕЛЬНЫМ СЕЗОНАМ
ТРОЕ В ТРАМВАЙЧИКЕ, НЕ СЧИТАЯ РЕБЕНКА
Уикэнд
ШЕРШАВЫЙ ЭЗОПОВ ЯЗЫК ДЛЯ ТЕЛЕПУЗИКА КИСЕЛЕВА
Случай Доренко
Коротко
О БЕДНОМ ЧЕКИСТЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО…


««« »»»