Скандалы

Разлуки не страшны

Австралийская певица и актриса Натали Имбрулья заявила, что настроена на то, чтобы прожить со своим мужем, вокалистом группы Silverchair Дэниелом Джонсом, всю жизнь. Несмотря на то, что они часто находятся в разных странах, 32-летняя поп-исполнительница утверждает, что счастлива в браке с 28-летним рок-музыкантом.

У Дэниела контракт с австралийским лейблом, а у меня с британским, поэтому мы часто и подолгу не видимся, – говорит Имбрулья. – Это может показаться странным, но это сближает нас еще больше, ведь любящим сердцам не страшны расстояния.

Натали Имбрулья и Дэниел Джонс поженились в 2003 году после трехлетнего романа.

Особняк уже продан

Особняк в Дартмуте, Англия, где когда-то репетировала легендарная группа Led Zeppelin, был продан за 6.000.000 фунтов стерлингов (более $12.000.000). Однако имя нового владельца держится в строгой тайне, так как агенты по продаже недвижимости подписали контракт о его неразглашении. Ранее этим домом интересовалась актриса Кейт Уинслет, но компетентные источники утверждают, что здание купила не она.

Особняк с девятью спальнями под названием Old Rectory в Диттишхэме был выставлен на продажу в начале лета бывшим менеджером группы Duran Duran Майклом Берроу. Ранее этот дом принадлежал басисту Led Zeppelin Джону Полу Джонсу, который часто использовал его как репетиционную базу для своего рок-коллектива.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Синема
Новости
Памяти не нужны “круглые даты”
Почему я знал?!
Нравится черный цвет
Распахнутые ветра
Валентина Белякова: Фиалок на меня не хватило
Moulin Rouge зажигает


««« »»»