Коротко

Группа «ЧайФ» приступила к студийной работе над своим очередным альбомом под названием «Оранжевое настроение», на этот раз получившим порядковый номер 4.

Американский блюзовый певец и гитарист Би Би Кинг 6 ноября выпустит первый в своей жизни рождественский альбом. Доходы от продаж диска пойдут на благотворительные нужды в медицинский центр в Лос-Анджелесе, который лечит больных раком и ведет научные исследования в этом направлении.

«СерьГа» продолжает подготовку альбома дуэтных композиций. Уже записаны две вещи – «Любовь» с Константином Кинчевым и «Ты не придешь» с Арменом Григоряном.

Вышел новый альбом Йоко Оно, озаглавленный “Blueprint For A Sunrise”. Это первая пластинка вдовы Джона Леннона за последние 5 лет.

Британская группа Depeche Mode готовит к выходу третий сингл “Freelove” из последнего альбома “Exciter”. Ожидается, что релиз сингла, намеченный на 22 октября, по времени совпадет с британским туром коллектива.

Аланис Мориссетт разместила свою новую песню “Utopia” в Интернете. Каждый поклонник может скачать эту композицию, которая войдет в новый альбом канадской певицы с предварительным названием “Under Rug Swept”, на официальном сайте компании Maverick (www.maverick.com).

Пол Маккартни сообщил, что его новый сольный альбом будет называться “Driving Rain”, то есть “Проливной дождь”. Выход пластинки запланирован на 12 ноября.

Шура готовится к традиционному большому спектаклю для детей «Шура – детям», который, как и в прошлом году, намечено провести в предновогодние дни.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Скандалы
ШЕРШАВЫЙ ЭЗОПОВ ЯЗЫК ДЛЯ ТЕЛЕПУЗИКА КИСЕЛЕВА
Случай Доренко
О БЕДНОМ ЧЕКИСТЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО…
К ОТОПИТЕЛЬНЫМ СЕЗОНАМ
ТРОЕ В ТРАМВАЙЧИКЕ, НЕ СЧИТАЯ РЕБЕНКА
Уикэнд


««« »»»