Скандалы

ЛЕННОН РУГАЕТ МАККАРТНИ

Открытое письмо Джона Леннона к Полу Маккартни будет осенью выставлено на лондонский аукцион Christie’s. В своем послании, написанном от руки на шести страницах, Леннон критикует своего коллегу и большого друга, который, по его мнению, заболел звездной болезнью. Кроме того, Джон в письме выступает резко против новой пассии Пола Линды, которую музыкант назвал “средневозрастной капризной и эксцентричной фанатичкой”. “Неужели ты действительно думаешь, что большая часть сегодняшних видов искусства появилась только благодаря Beatles? – гневно вопрошает в письме Леннон. – Я не верю, что ты настолько безумен. Разве мы не говорили всегда о том, что являемся только частью движения, но не всего этого. Возьми свой золотой диск и лети с ним, если ты думаешь иначе”.

Письмо, которое не имеет даты и изобилует орфографическими ошибками и резкими высказываниями, было написано Ленноном в 1970 году в своем особняке Беркшире в Титтенхерст-Парке незадолго до официального объявления о распаде ливерпульской четверки. Как сообщает газета Independent, послание появилось примерно в то же время, как обанкротилась и развалилась компания Apple, созданная четырьмя битлами. Ожидается, что письмо будет продано приблизительно за 70.000 фунтов стерлингов. Его владельцем является анонимный торговец, который купил это уникальное послание в начале 90-х годов.

КЕРИ БЛАГОДАРИТ ПОКЛОННИКОВ

Мэрайя Кери оставила на своем официальном сайте www.mariahcarey.com звуковое послание для своих поклонников, которых благодарит за поддержку и понимание в связи с проблемами, возникшими с ее здоровьем и отменой нескольких публичных акций. В настоящее время, согласно сообщению, певица находится в своем доме в Нью-Йорке, где выздоравливает и набирается сил после «физического и эмоционального истощения». «Я хочу поблагодарить вас за огромное количество писем, присланных вами, – сообщает Мэрайя. – Я читаю ваши послания, и они заставляют меня улыбаться, неважно из-за чего».

МАЙКЛ НА ЕВРЕЙСКОЙ СВАДЬБЕ

Британский певец Джордж Майкл посетил свадьбу своего друга в отеле Tel Aviv Hilton в Тель-Авиве (Израиль). По заявлению представительницы гостиницы, артист был единственной знаменитостью на бракосочетании английского фотографа Симона Халфона и его израильской невесты Анат Броуэрман. Все остальные звезды, которые были приглашены, не приехали, поскольку испугались нового обострения израильско-палестинского конфликта. По сообщению местной газеты Yediot Ahronot, 38-летний исполнитель не выступал на свадьбе, но раздал множество автографов в плотном окружении телохранителей и улетел в Великобританию вечером следующего дня.

«ПРЕМЬЕР-МИНИСТР» ЗАВОЕВАЛ СИМПАТИИ

Группа «Премьер-министр» недавно посетила Израиль, где выступила в рамках «Дней культуры России» на конкурсе красоты, который проходил в городе Эйлат. После своего мини-концерта, на котором коллектив представил композиции из альбома «Поход на Восток», ребята уселись в зрительный зал непосредственно за столиками жюри. Жан, Слава, Пит и Дима начали активно оценивать девичью красоту, помогая судьям сделать свой сложный выбор. Участницам по ходу конкурса предлагалось спеть отрывок из какой-либо песни и станцевать несколько па под известные мировые хиты. Во время вокальных выступлений девушек артисты настолько разошлись, что начали им подпевать. Одна из конкурсанток, исполняя шлягер Beatles «Let It Be», в шутку жестом позвала квартет на сцену. «Премьеры» не растерялись и, вскочив на подиум, исполнили песню ливерпульской четверки, после чего последовал зажигательный латиноамериканкий танец, причем уже со всеми двадцатью девушками.

ФАН УМЕР НА КОНЦЕРТЕ

Выступление британской группы Radiohead в Liberty State Park в Дерси-Сити (США), завершилось смертью 19-летнего поклонника Джеффри Магуира. Джеффри потерял сознание на концерте своей любимой группы. Когда зрителя доставили в местный медцентр, он был уже мертв. По словам следователей, на теле Джеффри не было обнаружено никаких травм или признаков того, что парень принимал наркотики. Следствие склоняется к тому, что у поклонника во время концерта случился обыкновенный сердечный приступ.

Группа Radiohead, которая завершает свое турне по США, начнет европейский тур выступлением в Стокгольме (Швеция) 8 сентября.

ДЖОН ПРОДОЛЖАЕТ СУДИТЬСЯ

Элтон Джон добился права на пересмотр судебного постановления, касающегося компании Pricewaterhouse Coopers, битву с которой британский певец проиграл в апреле нынешнего года. Апелляционный суд разрешил музыканту оспорить постановление Верховного суда Лондона, который весной отклонил иск Элтона, направленный против бухгалтерской фирмы. Напомним, что поп-певец обвинил компанию Pricewaterhouse Coopers в небрежности и халатности в управлении его делами. Однако Высший суд Лондона вынес приговор, согласно которому было решено иск певца не удовлетворять. Суд признал, что те средства, которые Джон хотел получить от компании, не могут ему быть возмещены, и обязал Элтона оплатить судебные издержки в размере 8.000.000 фунтов стерлингов.

ХИЛЬ ТУШИЛ ПОЖАР

Эдуард Хиль принял активное участие в тушении пожара в деревне Малая Удрая Новгородской области. В деревне Малая Удрая Батецкого района ночью загорелся частный дом. Огонь в итоге уничтожил этот дом и несколько хозяйственных построек. Распространение пожара на соседние дома не допустили жители деревни, которым помогали дачники из Санкт-Петербурга и Москвы. До прибытия оперативных служб руководил тушением огня Эдуард Хиль, которому в деревне принадлежит один из домов.

ФРИДА ПРОДАЕТ СВОЙ ГАРДЕРОБ

Бывшая вокалистка шведской группы ABBA Фрида Лингстад решила распродать свой сценический гардероб 70-х годов. На аукционе, который пройдет 29 сентября, будут выставлены более двухсот предметов одежды исполнительницы и некоторая ее мебель. Ожидается, что акция принесет несколько тысяч долларов, которые пойдут на нужды детей из маленькой швейцарской деревушки, где сейчас проживает певица. Дополнительную информацию относительно цен, а также фотографии продаваемой одежды и мебели можно увидеть на сайте www.auction-frida.ch.

ОЛЕГ МЕНЯЕТ ОКРАС

Участник группы «Иванушки International» Олег Яковлев вновь поменял цвет волос. Недавно артист подстригся, чтобы отращивать волосы своего натурального цвета. И вот когда темные волосы наконец-то отросли, Олег решил… опять перекраситься в блондина. Произошло это аккурат перед съемками клипа «Капелька света». Теперь в «Иванушках» снова есть один светленький (Олег Яковлев), один темненький (Кирилл Андреев) и один рыженький (Андрей Григорьев-Аполлонов).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЖАЗ И ШОКОЛАДНАЯ ЛЮБОВЬ
ОДА ЗНАНИЯМ
“ДЕТЕЙ ЛЕОНОВА” ОТКРЫЛА СВИРИДОВА
Синема
Уикэнд
Коротко
ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ «АКВАРИУМ»
S.E.X.-МИССИЯ


««« »»»