“ДЕТЕЙ ЛЕОНОВА” ОТКРЫЛА СВИРИДОВА

Алена Свиридова в тихой обстановке отпраздновала свой день рождения и пожаловалась на судьбу тех людей, которые так же, как она, родились под знаком Льва:

– Мы, Львы, несчастные люди. Все друзья и знакомые разъезжаются летом, и праздновать день рождения приходится чуть позже истинного дня. Однажды (еще в школе) я отпраздновала его в октябре, несмотря на дату 14 августа. Сейчас мои друзья собрались намного раньше… Ужас, как люблю подарки получать!

Алена в этот день еще и презентовала новый “подводный” клип “Мое сердце несвободно”, снятый режиссером Федором Бондарчуком, и представила новую группу “Дети Леонова” – новый проект, который готовится совместно с братом Алексеем Леоновым.

Поддержать новое начинание и характерные изменения в творчестве певицы пришли Андрей Макаревич, Сергей Мазаев со своей молодой женой Галиной, Ирина Салтыкова со своим новым бой-френдом, Любовь Воропаева (поэтесса, продюсер и организатор этого вечера), Лика (кстати, через некоторое время и она отпраздновала свой день рождения. В “Метелице”).

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОДА ЗНАНИЯМ
Синема
Уикэнд
Коротко
ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ «АКВАРИУМ»
S.E.X.-МИССИЯ
ДЖАЗ И ШОКОЛАДНАЯ ЛЮБОВЬ
Скандалы


««« »»»