Сидишки

«ТАТУ» СХОДЯТ С УМА ПО-АНГЛИЙСКИ

Группа «Тату» приступила к записи песен на английском языке для промо-кампании в Европе. Для начала было решено перепеть только припевы песен. Первой композицией, которую уже перевели на английский язык, стала, конечно же, «Я сошла с ума». Первоначально принятые во внимание варианты припевов выглядели так: «She is in my head, she is in my head/I am going mad, I am going mad», «I’m going mad, I’m getting wild/Got her in my heart, got her in my mind», «I’m going mad, I’m getting wild/Need her in my heart, need her in my mind», «I’m losing my mind, I’m losing my mind/She’s driving me mad, she’s driving me mad». Информация о том, какой именно вариант будет записан, держится в тайне. В редких перерывах между концертами, находясь в Москве, девочки усиленно занимаются с профессором английского языка МГУ. Как выяснилось, с иностранным у Лены и Юли туговато, особенно плохи дела с произношением.

«ЧАЙ ВДВОЕМ» ПИШЕТ ДИСК

Группа «Чай вдвоем» в свободное от гастролей время продолжает работу над новым компакт-диском. Музыканты уже записали большую часть пластинки, в том числе и продолжение композиции «Ласковая моя», которая занимает первое место во многих хит-парадах. Планируется, что новый альбом, название которого пока неизвестно, выйдет в свет осенью.

«КРЕМАТОРИЙ» ПРЕДПОЧЕЛ «МИФОЛОГИЮ»

Группа «Крематорий» заканчивает в собственной студии запись нового альбома. Рабочее название пластинки «Песни ангела» было отвергнуто в пользу нового – «Мифология». В пластинку войдут 11 песен, из которых осталось записать только одну. В записи приняли участие приглашенные бэк-вокалистки Ольга Дзусова и Алина Тархова, преподаватель новосибирской консерватории, с которой музыканты познакомились во время гастролей в ее городе. В пластинку войдут песни «Маша», «Ангел», «Веселый ансамбль», которые уже звучали на концертах, а также «День сурка», «Степной волк», «Силы небесные» и др.

ЗВЕЗДЫ НЕ ГАСНУТ

В августе вышли в свет очередные три диска серии «Звезды, которые не гаснут». Это сборники лучших песен Муслима Магомаева, трио «Меридиан» и группы «Ариэль». В пластинку Муслима Магомаева «Любовь моя песня» вошли композиции «Королева красоты», «Верни мне музыку», «Свадьба», «Мелодия», «Вдоль по Питерской», «Маритана» и др.

На диске «Прекрасное далёко» трио «Меридиан» представлены треки «Хороши весной в саду цветочки», «Прекрасное далёко», «Думайте сами», «Любовь, не покидай меня», «На Тихорецкую», «По улице моей» и др.

В альбом «На острове Буяне» Валерия Ярушина и группы «Ариэль» попали песни «Однозвучно звенит», «Ой, то не вечер», «В краю магнолий», «Порушка-Параня» и др.

“НОГА” ЗАСЕЛА В СТУДИИ

Музыканты группы “Ногу свело!” после коротких летних каникул плотно засели в студии, где продолжают записывать песни для нового альбома. “Нога” начала работу над песней “Из Алма-Аты”, в которой рассказывается грустная история про девушку, севшую в самолет, чтобы лететь на встречу со своим любимым. Встреча так и не состоялась, потому что самолет с девушкой и всеми другими пассажирами разбивается (автор слов – добрый Макс Покровский). После “Из Алма-Аты” на очереди еще одна новая песня – “Свинка, свинка”.

АЛЬБОМ РИМЕЙКОВ ОТ «МАНГО-МАНГО»

Группа «Манго-Манго» собирается издать альбом римейков собственных песен. Как рассказал директор коллектива Вадим Гордеев, подобная идея возникла после того, как музыканты несколько раз сталкивались с удачными обработками своих произведений. Особенно запомнились «мангам» «Пули» на украинском языке и танцевальные версии некоторых других песен. Некоторое время «Манго-Манго» копили подобные материалы, поддерживая контакты с их авторами, а теперь задумались о выпуске целого диска римейков. Кроме понравившихся кавер-версий, изготовленных другими музыкантами, группа собирается и собственноручно переделать некоторые старые хиты.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

САБИНА: МИЛЫЙ СЕРДЦУ ГОРОД
Здравствуй, “Музыкальная Правда”!
Синема
Коротко
Уикэнд
Огромный привет, “Музыкальная Правда”!
Аукцион в пользу бедных
РЕБЕККУ ГЕЙХАРТ БУДУТ СУДИТЬ
Скандалы
Звезды о еде & диете
ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ “АРМИИ ЛЮБОВНИКОВ”


««« »»»