Синема

ОТПЕЧАТКИ НИКОЛАСА КЕЙДЖА

Николас Кейдж оставил отпечатки своих рук и ног на мокром цементе во дворе знаменитого Китайского театра в Голливуде. Кейдж считает, что «это честь – оставить свой след среди именитых звезд». «Я приходил сюда, когда был ребенком. Смотрел на отпечатки своих любимчиков и думал: «Господи! Как хочется оказаться когда-нибудь здесь! И вот – мечта сбылась!» – делился своими впечатлениями актер с толпой на церемонии. Поболеть за Кейджа пришли его новая подружка Лиза Мария Пресли, актер Джим Кэрри и др.

МИННИ И БАРБРА ССОРЯТСЯ

Актриса Минни Драйвер («Прекрасная»/Beautiful, 2000, США, реж. Салли Филд) опровергла слухи о ссорах со своей будущей свекровью Барброй Стрейзанд . Дело все в том, что Драйвер с 1998 г. встречается с сыном мужа Стрейзанд Джеймса Бролина – актером Джошем Бролином («Постель роз»/Bed Of Roses, 1996, США, реж. Майкл Голденбег). О своей помолвке влюбленные объявили еще в 1999 г., а сейчас дело близится к свадьбе. Друзья Минни уверяли, что та ругается со Стрейзанд чуть ли не каждый день. А все, мол, из-за того, что Драйвер хочет надеть свадебное платье от модельера Vera Wang, а Стрейзанд является поклонницей Donna Karan. Неизвестно, что выберет невеста, но ясно одно – скандалов не было.

КРУЗ И КРУС ВЫШЛИ В СВЕТ

Том Круз и Пенелопа Крус впервые вместе вышли в свет на американской премьере картины «Мандолина капитана Корелли» (Captain Corelli’s Mandolin, 2001, США, реж. Джон Мэддэн, в ролях – Николас Кейдж, Пенелопа Крус, Джон Хорт, Майкл Янаттос). Парочка познакомилась на съемках фильма «Ванильное небо» (Vannilla Sky, 2001, США, реж. Кэмерон Кроу), а «официально» начала встречаться после развода Круза с бывшей супругой Николь Кидман.

ОЧЕРЕДНОЙ ЮРСКИЙ ПАРК

Кинотеатр “АМЕРИКА-Синема” приглашает всех любителей американского кино на просмотр лучших кинокартин года:

“Юрский парк-3” – сегодня;

“История о рыцаре” – сегодня.

Все фильмы демонстрируются в оригинале. Синхронный перевод на русский язык осуществляется через наушники во все дни. Телефон-автоответчик (941-8747) работает круглосуточно, предоставляя точную информацию о текущем репертуаре и сеансах по-русски и по-английски. Адрес – Бережковская набережная, 2 (рядом со ст. метро “Киевская”). Второй этаж гостиницы “Славянская”.

ДЭВИД ДУХОВНЫ СХОДИЛ В ТУАЛЕТ

Американский комик Гарри Шэндлинг («Интрижка»/Love Affair, 1994, США, реж. Глен Гордон Кэрон), известный своими провокационными заявлениями и историями, рассказал публике в TV-выступлении о том, как ему выдалось зайти в туалет одновременно с актером Дэвидом Духовны. Его впечатления далеки от приятных. «Пока я сидел на унитазе, Дэвид никак не мог дождаться своей очереди и от нетерпения уже спустил брюки. Не очень-то приятно видеть перед собой Духовны без штанов!» – поделился Шэндлинг.

ТАРАНТИНО ДОЖДЕТСЯ БЕРЕМЕННУЮ

Режиссер Квентин Тарантино («Криминальное чтиво»/Pulp Fiction, 1995, США, в ролях – Ума Турман, Джон Траволта) решил-таки приостановить съемки своего нового фильма «Убить Билла»/Kill Bill и дождаться, пока актриса Ума Турман родит ребенка. Турман подписала контракт на участие в этой картине задолго до начала съемок, но перед первым съемочным днем актриса преподнесла сюрприз режиссеру, сообщив, что беременна. Продюсеры картины требовали срочной замены Умы. Даже нашли на ее место актрису Люси Лиу («Ангелы Чарли»/Charlie’s Angels, 2000, США, реж. Джозеф МакГинти Николь), но тут взбунтовался Тарантино, заявив, что «писал сценарий специально для Турман, а не для кого-нибудь». «Она моя актриса, – сказал режиссер, – я буду ее ждать».

Съемки перенесены на начало 2003 г.

ДЖОН ТРАВОЛТА ХУДЕЕТ

Актеру Джону Траволте совсем не понравились заявления критиков, что «ему нравится быть толстым». Голливудские боссы в течение последних лет тщетно пытались заставить Траволту похудеть. Казалось, это безнадежно, пока продюсеры картины шпионского триллера «Меч-рыба» (Swordfish, 2001, США, реж. Доминик Сена), где Джон исполняет главную роль, не потребовали, чтобы актер сбросил вес. И им это удалось – Траволта заметно похудел. «Я не понимаю, почему шпион не может быть толстым? Ну ладно, они попросили меня похудеть, и я честно выполнил их условия. Давненько не был таким стройным! Мне даже нравится становиться на весы. С возрастом я понимаю, что «животик» – это не так уж и плохо, но, если я хочу продолжать сниматься в кино, то не должен быть тюфяком. Обещаю, что к следующей картине сброшу еще 5 кг. Только это уже будет для меня предел», – сообщил репортерам Траволта.

ПЭЛТРОУ НУЖДАЕТСЯ В ЛЕЧЕНИИ

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу обратилась за помощью к специалистам-психологам, чтобы прийти в себя после череды неудачных попыток наладить личную жизнь. По ее словам, она решила больше не рассказывать журналистам о таких своих ошибках, как недавний роман с Брэдом Питтом, поскольку от этого ей только становится хуже. Кроме того, Гвинет заявила, что совсем не уверена, что когда-либо заведет семью. “Я действительно не знаю, выйду ли когда-нибудь замуж. Не уверена, что из этого что-либо получится”, – заявляет расстроенная актриса.

ГРАНТ НАЕДИНЕ С ГОРЕМ

Американский актер британского происхождения Хью Грант собирается на время оставить карьеру в кино. Это связано со смертью в июле этого года его шестидесятитрехлетней матери Финволы. Актер, по его словам, чувствует, что ему надо побыть наедине со своим горем: “Она была самой важной для меня женщиной, – заявляет он, – и мне трудно жить без нее. Сейчас у меня нет никакого желания актерствовать. А пока я собираюсь написать роман или сценарий для фильма, – добавляет он. – Пусть даже это мое произведение никогда не будет издано. Возможно, я решу навсегда оставить актерскую карьеру и заняться чем-нибудь другим”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РЕБЕККУ ГЕЙХАРТ БУДУТ СУДИТЬ
Скандалы
Сидишки
Звезды о еде & диете
ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ “АРМИИ ЛЮБОВНИКОВ”
САБИНА: МИЛЫЙ СЕРДЦУ ГОРОД
Здравствуй, “Музыкальная Правда”!
Коротко
Уикэнд
Огромный привет, “Музыкальная Правда”!
Аукцион в пользу бедных


««« »»»