Звезды о еде & диете

АЛСУ:

– Я ем все, что хочу. Моя любимая еда – спагетти, сыр “Моцарелла” с помидорами. Правда, перед ответственными выступлениями я сижу на диете. А насчет моей фигуры – это порода, как говорят. Мне не приходится мучиться часами в спортзале.

ТАТЬЯНА БУЛАНОВА:

– Самое главное – не есть после шести вечера. Старайтесь не есть ничего жирного. Употребляйте обезжиренное молоко, йогурт. Не ешьте колбасу, сосиски.

ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ:

– Для того, чтобы человек был в хорошей форме, необходим постоянный график работы, диеты, режима питания и образа жизни. В нашей профессии абсолютно невозможно постоянство режима, и за это приходится платить. В том числе и изнурительным голоданием, если начинаешь набирать вес. Остаются простые мюсли, изюм. Если есть возможность, бананы и клубника. На худой конец чая-лимона достаточно. Не люблю какую-то особенную еду: творог есть – классно! Пожарят рыбку на гриле – тоже сойдет.

ЛАРИСА ДОЛИНА:

– Я слежу за фигурой. Хотя, конечно, не так, как раньше. Голодать уже не могу, да в принципе этого уже и не нужно. Существует такой замечательный французский диетолог, как Мишель Монтиньяк, который придумывает всяческие меню, которые очень удобны и продуктивны. Ты ешь нормальную здоровую пищу и никакого голода не чувствуешь.

ЛАДА ДЭНС:

– Диет не придерживаюсь… Ну, может быть, какие-то разгрузочные дни. Но на самом деле я все вру – очень люблю поесть. Единственное, я стараюсь не есть вредную пищу. Потому – да простят мне русские кулинары – я не люблю русскую кухню: она изобилует вредными сочетаниями. Все эти майонезы и жареные картошки – это все не для меня.

ИГОРЬ КРУТОЙ:

– Я ем все подряд, что готовит жена. Если ее нет, иду в ресторан.

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ:

– Я в жизни раз пять сбрасывал вес кардинально. С детства я был достаточно крепким мальчиком, а потом еще занимался водными видами спорта, мышечная масса у меня большая, похудеть мне непросто. Лучше всего у меня это получилось на военных сборах, когда после учебы в институте получал офицерское звание. Потом несколько раз прибегал к различным диетам, так что о том, как сбрасывать вес, знаю все! Самое главное – иметь силу воли.

ЭДИТА ПЬЕХА:

– Если меня публика придумала красивой, то они думают, что я всегда такой красивой и буду. Я стараюсь не раздражать никого своей внешностью, хотя это трудно, это труд, труд, труд. Это не диета, диет никаких нет. С детства я привыкла быть голодной и голодала всегда, привыкла, что не надо много есть: не надо соли есть, не надо сахаром объедаться, надо двигаться. Плавать я не умею, но есть спортивная ходьба, бадминтон, и, конечно, надо стараться не есть поздно. Почему я вчера не поела? Сказала: поздно, уже нельзя. Но зато в пять утра я себя успокоила: сказала, что это первый завтрак. Конечно, движение, воздух и воздержание от обжорства. Как-то был случай… Приходит женщина и говорит: я младше вас, посмотрите на меня. Видите, какая я толстая? Все, вешаю ваш портрет на кухне и (простите, точно цитирую) кончаю жрать.

Это не диета, но избирательность пищи. Я очень люблю овощи, сырую рыбу могу есть. Люблю один-два-три стаканчика сухого белого вина, люблю кофе, но все это без сахара, это все не отражается на калориях. Утром – шесть километров в лесу, а летом бывает и восемь. Все сжигается. Главное – движение.

СОФИЯ РОТАРУ:

– Мои друзья смеются, что я могла бы жить на птицефабрике – настолько я люблю яйца. Возвращаясь домой из гастролей, по дороге всегда покупаю много яиц. Очень люблю также жареную картошку и мамалыгу – как раз те блюда, которые никак не способствуют похудению. Кроме того, люблю рыбу, раков, морепродукты. К диетам отношусь весьма положительно и время от времени стараюсь какой-нибудь придерживаться. Должна честно признаться, что это не всегда удается. Например, сейчас у меня такая диета: три дня рис без соли, три дня овощи в любом виде, но также без соли, и три дня фрукты, при этом употреблять кипяченую или талую воду. Стараюсь не кушать после шести часов вечера.

P.S. Говорят, что певица Валерия предпочла диету от Маргариты Королевой.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Скандалы
Сидишки
ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ “АРМИИ ЛЮБОВНИКОВ”
САБИНА: МИЛЫЙ СЕРДЦУ ГОРОД
Здравствуй, “Музыкальная Правда”!
Синема
Коротко
Уикэнд
Огромный привет, “Музыкальная Правда”!
Аукцион в пользу бедных
РЕБЕККУ ГЕЙХАРТ БУДУТ СУДИТЬ


««« »»»