Скандалы

ВТРОЕМ НА ОДНОЙ КРОВАТИ

Лидер группы “Ногу свело!” Максим Покровский нынешним летом вместе со своей семьей отдыхал в Хорватии. Эта поездка, очевидно, закончится судебным разбирательством для туристической компании, продавшей Максиму путевку. Дело в том, что по приезде в Хорватию Покровских поселили в отель, который располагался далеко от моря и рядом с тремя действующими стройками, хотя в Москве им гарантировали хорошие условия отдыха. Кроме того, Максим, его жена Татьяна и маленький Илья вынуждены были спать втроем на одной кровати…

СОБАЧКА РЯДОМ С ХОЗЯЙКОЙ

Восковая фигура собачки Джери Холлиуэлл по кличке Гарри в ближайшее время появится среди экспонатов музея восковых фигур Мадам Тюссо вместе со своей хозяйкой. Бывшая участница группы Spice Girls взяла своего четвероногого друга из Battersea Dogs’ Home и очень к нему привязалась. По сообщению представителей музея, Гарри будет сидеть рядом со своей хозяйкой, работа над этими экспонатами начнется уже в самое ближайшее время. «Джери очень обрадовалась нашему предложению, – сообщила представительница музея восковых фигур Мадам Тюссо. – Гарри будет третьим псом, чья фигура будет находиться рядом с его известным хозяином».

ЛУЧШИЙ ПЕВЕЦ В МИРЕ

Испанский певец Хулио Иглесиас заявил, что является лучшим певцом в мире. Однако 57-летний исполнитель пояснил, что он – лучший певец своего поколения и своего языка. Это признание было сделано перед публикой во время одного частного концерта на Мальорке (Испания). «Конечно, я хороший певец, но все же я не гений, – разоткровенничался Иглесиас. – Я просто талантлив и умело использую свои дарования». Далее Хулио пошутил, что если бы он не мог петь, то тогда бы точно занялся производством детей. «Молва приписывает мне сотни детей по всему миру, – сказал певец. – Если это было бы так, у меня не хватило бы времени на пение, не говоря уже о нескольких десятках моих альбомов».

У Хулио Иглесиаса и его бывшей жены Изабель Прейслер – три ребенка, и еще четыре от нынешней жены Миранды Рингсбергер.

КАК АУКНЕТСЯ…

С неожиданной реакцией на свой хит «Рига-Москва» столкнулась в Латвии певица Валерия. Не так давно она дала концерт в Юрмале, который был назван в этой стране «концертом сезона». После этого организаторы шоу решили получить скидки на обратные билеты для Валерии и ее коллектива и с этой просьбой обратились в железнодорожную компанию. Реакция тамошнего чиновника превзошла все ожидания. «В песне «Рига-Москва» ваша Валерия поет про самолеты, – заявил он, – вот пусть самолетами и летает». Удивленные волшебной силой искусства организаторы последовали этому мудрому совету и обратились в местную авиакомпанию.

Оказалось, что там тоже очень внимательно прослушали песню Валерии и сформулировали собственные претензии к ней. По словам руководства авиакомпании, после выхода песни «Рига-Москва» их замучили вопросами о задержке соответствующего рейса до шести утра (такие слова есть в песне). А поскольку никаких задержек у них не бывает, руководство сделало вывод о том, что вредная композиция «дискредитирует латвийских перевозчиков и играет на руку конкурирующим транспортным компаниям». После этих слов организаторам гастролей Валерии осталось только купить билеты за полную стоимость…

ЛЮБИТ ХОДИТЬ ГОЛОЙ

Бритни Спирс пополнила список своих коллег, которые любят ходить дома голыми. Сначала о свой привычке расхаживать по дому нагишом поведал итальянский певец Эрос Рамаццотти, затем сексуальная Дженнифер Лопес, а теперь к ним присоединилась и принцесса тинейджеров. Бритни, правда, заявила, что ей в ее фигуре нравится не все – свою попу она считает слишком толстой. Но больше всего певицу оскорбляет то, что журналисты чаще обсуждают ее тело и наряды, а не творчество. «Я совершенно их не понимаю. Я люблю разгуливать по дому обнаженной, я не очень скромная, – сообщила Бритни в интервью. – Мне кажется, тело само по себе очень красиво и не стоит его скрывать».

ИНСТРУМЕНТ ПРОДАДУТ С АУКЦИОНА

Корнет, на котором Луис Армстронг научился играть в детском возрасте, будет выставлен на аукцион Sotheby’s в Лондоне (Великобритания), который пройдет с 1 по 15 октября. Долгое время с конца 70-х до середины 90-х годов этот духовой инструмент находился на выставке в Louisiana State Museum. Представители аукциона Sotheby’s предполагают, что уникальный инструмент может уйти с молотка за сумму не меньше $100.000. “Это очень важный инструмент не только в жизни Армстронга, но также во всей истории джаза”, – сказала представитель Sotheby’s.

Армстронг научился играть на корнете в приюте Colored Waifs Home, куда он был отправлен за то, что палил в воздух из пистолета на праздновании Нового года в 1913 году. Там учитель музыки научил юного Луиса игре на корнете, и будущий великий музыкант никогда при жизни не расставался с этим инструментом.

НАЙДЕНА ОТКРЫТКА С АВТОГРАФАМИ

Уникальная открытка с автографами всех четырех участников группы Beatles была найдена некими братом и сестрой Садлерами из Ипсвича (Великобритания). Ли Садлер, который вместе с сестрой остался без родителей, умерших от рака в 1998 году, обнаружил находку на чердаке своего дома. Он нашел старые записные книжки своего отца, в которых были открытки с автографами многих звезд, включая всех участников легендарной ливерпульской четверки, а также Каунта Бейси, Tremeloes и Эрика Морекамба. Отец Ли и Джеммы работал в 60-е годы в одном из театров в Ипсвиче, где в 1963 и 1964 годах выступали битлы.

“По правде сказать, я был просто ошеломлен этой фантастической находкой и долгое время не мог прийти в себя от радости”, – рассказал 21-летний Ли Садлер в интервью газете Evening Star. В свою очередь, 16-летняя Джемма сделала предположение, что на чердаке может находиться еще много уникальных вещей: “Я думаю, что там, возможно, есть кое-что еще – просто нужно как следует порыться”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Синема
Коротко
Уикэнд
Огромный привет, “Музыкальная Правда”!
Аукцион в пользу бедных
РЕБЕККУ ГЕЙХАРТ БУДУТ СУДИТЬ
Сидишки
Звезды о еде & диете
ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ “АРМИИ ЛЮБОВНИКОВ”
САБИНА: МИЛЫЙ СЕРДЦУ ГОРОД
Здравствуй, “Музыкальная Правда”!


««« »»»