Коротко

Бритни Спирс споет дуэтом с Майклом Джексоном на концерте, посвященном 30-летию творческой деятельности певца, который состоится в Madison Square Garden в Нью-Йорке сегодня и в понедельник.

Исландская певица Бьорк призналась, что ее новый альбом “Vespertine” полон противоречий и контрастов. По словам певицы, ее работа посвящена тому, чтобы “создать свой собственный рай”. Певица также сравнила новую работу “с овсяной кашей и чашкой чая”.

Лена Перова собирает новую группу, которую собирается назвать «Перья». Бывшая участница «Лицея» и «Амеги» сказала, что ее собственный проект будет в корне отличаться от коллективов, где ей доводилось петь и играть. Весь музыкальный материал написан ею самою.

Концерты Тома Джонса состоятся в Санкт-Петербурге 13 сентября и в столичном Кремлевском дворце 15 и 16 сентября. Певец, уже посещавший Москву в 1995 году, на сей раз собирается представить полноценное шоу, в которое войдут лучшие песни за 40 лет его творческой деятельности, а основной упор в программе будет сделан на последний альбом «Reload».

Новый сольный альбом Мика Джаггера продолжает вызывать пристальное внимание со стороны критиков и музыкальной прессы. Газеты и журналы постоянно публикуют на своих страницах различные истории и слухи, связанные с предстоящей работой вокалиста легендарных Rolling Stones: начиная от ошибочных названий альбома и заканчивая составом приглашенных музыкантов, принявших участие в записи пластинки.

Участники группы Depeche Mode, чей концерт в российской столице запланирован на 16 сентября, намереваются прилететь в Москву на два дня раньше. Дэйв Гэхен, Мартин Гор и Эндрю Флетчер приняли решение немного отдохнуть от непрерывных концертов в рамках своего мирового тура Exciter, изъявив желание провести свои мини-каникулы именно в России.

Аркадий Укупник вновь поддался манящей силе кинематографа и принял еще одно предложение сняться в кино. Анатолий Эйрамджан пригласил певца на главную роль в своем новом фильме «Любовница из Москвы» (главная женская роль у Любови Полищук).

Видеофрагменты выступления группы «Ария» на фестивале «Нашествие-2001» выложены на сайте www.aria.ru. Для скачивания доступны композиции «Осколок льда», «Потерянный рай» и «Тореро», исполненные «Арией» в сопровождении симфонического оркестра «Глобалис» п/у Константина Кримца.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЖАЗ И ШОКОЛАДНАЯ ЛЮБОВЬ
Скандалы
ОДА ЗНАНИЯМ
“ДЕТЕЙ ЛЕОНОВА” ОТКРЫЛА СВИРИДОВА
Синема
Уикэнд
ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ «АКВАРИУМ»
S.E.X.-МИССИЯ


««« »»»