Коротко

Вахтанг Кикабидзе в следующем году планирует отметить свой 70-летний юбилей. Артист представит большую концертную программу, в которой примут участие звезды российской и советской эстрады.

Вера Глаголева и Родион Нахапетов стали бабушкой и дедушкой – их младшая дочь Мария родила своего первенца. Дед, живущий в США, специально прилетел в Москву, чтобы побыть рядом с дочерью.

Выходит в свет новый альбом Любови Успенской «Карета». В эту пластинку вошли 12 ранее не издававшихся песен разных периодов творческой деятельности исполнительницы.

Майкл Джексон опроверг информацию о том, что собирается отправиться в гастрольный тур, заявив, что он работает сейчас над шоу, с которым мог бы выходить на сцену в Лас-Вегасе.

Борис Моисеев собирается писать вторую книгу. «Может быть, придет вдохновение, и я сочиню что-то», – поведал артист. Первая книга под названием «Птичка. Живой звук» была написана певцом год назад.

Сестры Кайли и Данни Миноуг решили совместно приобрести дом на Ибице. Побывав там некоторое время назад, они обе просто влюбились в это райское место.

Вышел в свет новый альбом группы «ВИА Гра», получивший название «Поцелуи». В пластинку вошло 19 треков, созданных для коллектива ее продюсером и композитором Константином Меладзе.

Фестиваль «Мир без наркотиков» прошел в СКК «Петербургский» (СПб). В концерте приняли участие группы «Гражданская оборона», «АукцЫон», «Кукрыниксы», «Разные люди» и др.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Кондолиза: косовский проект
Песни не залежатся
Новый официоз
Загадки “поющего ковбоя”


««« »»»